我在龙舟上!

我在龙舟上,
                   锣鼓突然响,
                   众人桨齐伸,
                   浪花骤飞扬!

我在龙舟上,
                   奋力挥动桨,
                   热汗脸颊流,
                   湿衣贴脊梁!

我在龙舟上,
                   竭力在拼抢,
                   儿辈前舟飞,
                   壮汉追撵忙!

我在龙舟上,
                   感受不寻常,
                   自古谁听说?
                   花甲上赛场!

我在龙舟上,
                   豪情高万丈,
                   冬泳练筋骨,
                   心阔体更强!

我在龙舟上,
                   极目望家乡,
                   美丽哈尔滨,
                   我们在争光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海豚大侠 + 10 很给力!
双龙 + 10
毛球 + 10 很给力!

冰雪乐人,一条好汉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您的赞赏与鼓励!您的支持很及时!  发表于 2013-6-14 11:47

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-14 05:32
冰雪乐人,一条好汉!

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-14 15:39

谢谢邹哥的跟贴支持!您不光把汇泉湾专区搞的有声有色,还不忘记对老朋友的关注与支持,每次回贴,跟贴,话不在多少,总让发帖子的人感到温暖,亲切,及时,点评中肯而又恰当,让人心服口服!    冬泳网的版主们如都能像您这样,何愁不兴旺?何愁不发展?欢迎您到哈来玩儿!

兄弟过奖,有机会一定造访!  发表于 2013-6-14 19:28

RE: 我在龙舟上!

谢谢毛球版主的加分支持!
     我本来写了个长帖子,但总是感觉意犹未尽,当时的情景,永远难忘,于是又打了这上了这些字,谈不上成诗,只是代表参与当时划桨的队友们写一点儿真实的感受吧!

“冰雪乐人”人如其诗也!

天池水怪 发表于 2013-6-15 17:07
“冰雪乐人”人如其诗也!

谢谢您的欣赏和鼓励!      诗一般,人也一般,但每天都快乐地生活,每天都为健康和快乐而努力是我的奋斗方向!

1. 每天都为健康和快乐而努力是我的奋斗方向!
复制代码
欣赏!快乐冬泳人,参赛划龙舟。
赛的是团结的力量,赛的是健康的体魄。
真为你们感到自豪!

为哈尔滨争光!
为冬泳人添彩!

呵呵,哈尔滨的龙舟队更壮观,我们冬泳队也是在牡丹江的龙舟队是最年长的一个队伍,冬泳人永远是年轻,龙的传人赛龙舟,二江竞技亦称雄。老当益壮不服输,再展当年猛江郎。

浪花LN 发表于 2013-6-23 14:46
欣赏!快乐冬泳人,参赛划龙舟。赛的是团结的力量,赛的是健康的体魄。真为你们感 ...

谢谢您的关注和欣赏!

相互学习,相互交流!  发表于 2013-7-3 01:44

海豚大侠 发表于 2013-6-23 16:03
为哈尔滨争光!为冬泳人添彩!

谢谢您的鼓励支持!    我们冬泳人是最棒的!

冬泳人永远是年轻,龙的传人赛龙舟,       二江竞技亦称雄。老当益壮不服输,再展当年猛江郎。

朋友说的好!谢谢您的鼓励和欣赏!

感受不寻常,