通报表扬

查看数: 2122 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-7 10:26

正文摘要:

本帖最后由 重庆野漂队陈勇 于 2015-4-29 11:56 编辑 《冬泳网》重庆专区开通运行已一个月,由于会员们积极发帖、跟帖,达到了宣传冬泳精神、交流冬泳体会、以泳会友、广交朋友的目的。 由于以下会员表 ...

永川雪豹樊 发表于 2013-6-18 09:16
谢谢版主我们会更努力把冬泳网搞得红红火火
小雨@艾唱游 发表于 2013-6-8 18:57
加油
水上法拉利 发表于 2013-6-8 18:44
加油
重庆野漂队陈勇 发表于 2013-6-8 07:53

谢谢刀锋版主提醒,今后还请多指教! ~! T7 D* o' l6 r6 \& u 1 D1 `$ S2 \; o( y* O% b- m* S
两江水上飞 发表于 2013-6-8 00:11
刀锋 发表于 2013-6-7 10:41 5 i" @% b) g: `1 g
楼主 你们都把帖子发到你们专区外了。你怎么行使你的管理权限?

# V) P& x1 W8 i8 v+ H  @' c谢谢刀锋版主提醒我们队员才上冬网学发贴,有些东西还没搞懂.请亲们见谅.也可直接回复告诉他谢谢!) ^/ X# l" |9 m# y# y

" @4 n4 L, v; l. P6 W) J7 ^
棕树 发表于 2013-6-7 14:45
重庆两江-差差 发表于 2013-6-7 12:46
谢谢版主的加奖。今后我要更加努力宣传冬泳精神,积极参与各项活动。争取获得更好的成绩。& J# Q" f3 f2 h) U% Y
两江森林 发表于 2013-6-7 12:20
桃花飘香 发表于 2013-6-7 11:28
感谢版主的鼓励。我还需努力学习才行哟!
海葫芦 发表于 2013-6-7 11:15
刀锋 发表于 2013-6-7 10:41
楼主 你们都把帖子发到你们专区外了。你怎么行使你的管理权限?

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-3 21:05 , Processed in 0.066845 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.