返回列表 发新帖
楼主: 回归童年

我爱皇冠冬泳队------雨情

暖暖夕阳 发表于 2013-5-23 21:54
真的佩服你呀,你就别谦虚啦!

自信于姐姐的认可,骄傲于认识了一群童年欣赏的人,高兴于大姐分享童年的拙作,幸福于童年于大姐为同龄人,有着太多的共同人生感悟和人生哲理。

回归童年 发表于 2013-5-26 20:56
自信于姐姐的认可,骄傲于认识了一群童年欣赏的人,高兴于大姐分享童年的拙作,幸福于童年于大姐为同龄人 ...

认识你也是我的骄傲,但是或多或少有点自馁,都是同龄人,你太优秀啦,不过我不妒忌

暖暖夕阳 发表于 2013-5-27 06:25
认识你也是我的骄傲,但是或多或少有点自馁,都是同龄人,你太优秀啦,不过我不妒忌!

已经了解了大姐的人品,觉得大姐更是优秀,“嫉妒”这个词永远用不到大姐的身上,大姐是那种先天下之忧而忧后天下之乐而乐的胸怀宽阔的不平凡的人。童年也愿意接受姐姐的考验哈!

回归童年 发表于 2013-5-27 10:22
已经了解了大姐的人品,觉得大姐更是优秀,“嫉妒”这个词永远用不到大姐的身上,大姐是那种先天下之忧而 ...

真想跟你学习呀,可年龄不饶人,学不了啦,接近老年痴呆呀,脑袋不好使啦!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-27 21:41
真想跟你学习呀,可年龄不饶人,学不了啦,接近老年痴呆呀,脑袋不好使啦!

大姐,路队说等商量好车,我们一起去新外滩游泳,帅哥们都想去看美女哈。

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 12:47
就是吗,权得来交流感情啦,就走亲戚的一样!多好啊!

这两天天气不好,老伴他在水中上岸时摔了一跤,暂时还下不了水,看来最近是够呛去的。谢姐姐热情欢迎哈!

回归童年 发表于 2013-5-29 21:28
这两天天气不好,老伴他在水中上岸时摔了一跤,暂时还下不了水,看来最近是够呛去的。谢姐姐热情欢迎哈!

是吗,不要紧吧?年岁大了一定要小心哪,老腿老胳膊的,可不经折腾啊!好好调养,来这不着急,后会有期!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 21:45
是吗,不要紧吧?年岁大了一定要小心哪,老腿老胳膊的,可不经折腾啊!好好调养,来这不着急,后会有期 ...

谢大姐关心,老伴他昨天已经下水了,一切皆好。最近路队好像很忙,那次给他讲了我的想法,他说等找个时间让潘开车拉着去新外滩那里和大姐及那里的泳友一起游泳,可是他再也没吭声,今早他还没来呢!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 21:45
是吗,不要紧吧?年岁大了一定要小心哪,老腿老胳膊的,可不经折腾啊!好好调养,来这不着急,后会有期 ...

看杆哥报道的新外滩的活跃场面,真想加入进去,可是只是痴心妄想哈!

回归童年 发表于 2013-6-7 18:02
看杆哥报道的新外滩的活跃场面,真想加入进去,可是只是痴心妄想哈!

不要着急,顺其自然,啥时得劲啥时来!有可能我们先到你那空中花园走一走那!

暖暖夕阳 发表于 2013-6-7 21:23
不要着急,顺其自然,啥时得劲啥时来!有可能我们先到你那空中花园走一走那!

那太好了!抓紧时间哦!