全民健身全民骑行团泊湖

全民健身全民骑行团泊湖
    天津市第四届全民健身运动会启动暨“团泊新城杯”环湖自行车赛,在静海县团泊湖环湖路上举行。天津市共有20多个区,局,企业,体育俱乐部和中老年人骑行队,大约6000余人,规模壮观,队伍庞大。年轻运动员比赛就有280人,天津骑行好手也云集在一起,争取好成绩。
早上10:00准时鸣枪,竞赛队伍男队员在前,女队员后,相继出发。随后由26位市体育局领导,各区体育局局长和静海县的各级领导,组成团队带领全民骑行队出发,领导带头,保持速度。随后静海县组成的300人方队跟随骑行。最后全民骑行队出发。整整通过了40多分钟。
团泊湖好美啊!湖面宽广,东亚运动会水上运动项目在此竞赛。第十三届全国运动会在天津市举行。团泊湖有8个运动场馆。我们期待着这一天。2017年!
     我们河西区全民健身队在体育局局长娄越光的带领下,百余人的自行车健身队,圆满地完成了这次自行车赛事。河西区体育俱乐部在领导的支持下,全面发展,在各个领域中发展全民健身作用。而且取得了很多成绩。比如五一长跑,河西体育俱乐部获团体第一。总之全民参与,全情投入,积极引导,坚持锻炼,为河西体育俱乐部腾飞做出贡献!
我个人参与,自行车无人看管,只好推着自行车拍照,(怕自行车丢失),今天我骑自行车骑行了65.1公里,累了,提前退出!自知之明!欣赏照片!

哇,真难得,海河轻游漂镜头中有我骑行中的照片!感谢!尤其感谢您放弃了骑行抓拍比赛场面!

希望能得到这张照片的未经压缩的照片!

女娲 发表于 2013-5-9 14:47
哇,真难得,海河轻游漂镜头中有我骑行中的照片!感谢!尤其感谢您放弃了骑行抓拍比赛场面!

希望能得到 ...

你好如何得到未压缩照片。我这里有你不少照片。铁人三项的。最近我忙于马拉松工作,上网时间少。你们信天游的网如何上?