冬网指导员该从哪找"正听"?

万里船 发表于 2013-6-6 18:22
使用马甲真的不好,我对马甲深恶痛绝,因为我也深受其害。马甲是不敢把自己的照片贴出来的。飞刀剖析马甲 ...

你敢不敢公布马甲的违法违规事实,既然不违法违规,是你自己胡作非为滥杀无辜,把冬泳协会主席都马甲了,水平太低了,连幼儿园都不如,充其量也就是2岁小孩的智力,想呼风唤雨称王称霸不可能!

小李飞刀   发表于 2013-6-4 10:44:02

银龙鱼网 发表于 2013-6-3 23:32
点评小李飞刀  这里是敏感地带。请贴上你的照片!否则,有马甲之嫌。  发表于 2013-6-3 23:08

关键是马 ..

你虽然注册时间很早,“注册时间2008-8-1 00:00”,但你上网的时间少的可怜,只有1小时。并且比起真实的你注册时间晚,真实的你注册的时间是:“注册时间2008-4-22 00:00”,好家伙,注册的时间段一秒不差,都是选择在零点零分零秒!

小李飞刀 (UID: 2589)
用户组青铜长老
在线时间1187 小时注册时间2007-4-18 00:00

冰水清人 (UID: 2788)
用户组中级会员
在线时间187 小时注册时间2007-5-6 00:00

“注册时间2008-4-22 00:00”,好家伙,注册的时间段一秒不差,都是选择在零点零分零秒!

小李飞刀、冰水清人注册早1年,肯定不是马甲!
把冰水清人列为疑似马甲的根本原因是精神不正常。

好家伙,会张冠李戴了。我对比的的是“银龙鱼网”而不是“冰水清人”!请看 《马甲【转】——飞刀之侦探报告》第77楼! 看来,你已经精神错乱了,好好调养你紧张的神经吧!  发表于 2013-6-7 07:09

飞刀说的千个马甲我不相信。有证据吗?有一百个足够用了,何必千个、万个。
恐怕是以讹传讹,拿不出任何证据。

飞刀拿一百马甲证据,应该没问题!

小李飞刀只会空喊口号,拿不出一点违法证据,与文革中的造反派有什么区别!被你马甲的人仅仅反对无理由删帖封杀,这也是龙老道如意小舟奋斗的目标。新的网规明确规定必须公布理由,不能滥杀无辜,目的达到,网民欢呼!
     你拿不出任何违法犯罪证据,只会扣大帽子,在法律上没有用处。这也是水平太低的关键。

我相信你是个好人,要提高水平。否则屠龙刀滥杀无辜就是罪过。

......但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
......確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
......那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢?

飞刀,没人求你!如果你是个男人,就回答田独和龙老道的批评。Z先生是谁不清楚,他不会怕你,你没有他罪行、错误的证据。

最后请你公布千个马甲的网名,如果这点你做不到,你就不应该登陆冬泳网了。我感觉你的千个马甲是以讹传讹哗众取宠。你只要能有500就算1000个。

这次彻底掉链子了!

李家沱    发表于 2013-6-7 12:24:08
领袖说过,鹰有时飞的比鸡低,但是鸡永远不能像鹰飞的那样高。希望飞刀谨慎谦虚永远像鹰飞的那样高!

评分

洪全 + 1