京津泳友的友谊永远放光彩,我爱北京冬泳人

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:57
“水上小青蛙”和夫人小于姐,哈哈,打扮的够漂亮。
哈哈,狗不理包子上来了。

nEO_IMG_照片 1881.jpg (66 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1881.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:59
哈哈,狗不理包子上来了。
为了狗不理包子咱们赶快喝酒。

nEO_IMG_照片 1883.jpg (81.8 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1883.jpg

nEO_IMG_照片 1884.jpg (82.82 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 1884.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 16:00
为了狗不理包子咱们赶快喝酒。
             咱们一起喝。

nEO_IMG_照片 1885.jpg (77.72 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1885.jpg

nEO_IMG_照片 1886.jpg (84.33 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1886.jpg

老大哥真是忙活,发了这么多精彩的照片,辛苦了!

看了您的帖子,我好开心,向版主学习。  发表于 2013-4-1 19:47

小露维尼 发表于 2013-4-1 18:05
老大哥真是忙活,发了这么多精彩的照片,辛苦了!
向版主学习,您是30公里,我是20公里,我正在努力,争取赶上您。难忘的那一刻。您漂亮我潇洒,我的后半生真美呀!

哈哈,真不错呀!  发表于 2013-4-18 11:40

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 16:01
咱们一起喝。
            我们都是好朋友。

nEO_IMG_照片 1891.jpg (74.57 KB, 下载次数: 45)

nEO_IMG_照片 1891.jpg

nEO_IMG_照片 1895.jpg (76.89 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1895.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-3 20:54
我们都是好朋友。
                喝酒吃饭。

nEO_IMG_照片 1899.jpg (68.45 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1899.jpg

nEO_IMG_照片 1912.jpg (69.69 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1912.jpg

俄罗斯冬泳人听说有狗不理包子上岸疾奔而来,
要没我吃的,跟你们没完

哈哈,形容的真好,谢谢啦!  发表于 2013-4-3 21:34

老大赛利姆 发表于 2013-4-3 20:57
喝酒吃饭。
         您们喝吧!我们吃了。

nEO_IMG_照片 1913.jpg (75.37 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1913.jpg

nEO_IMG_照片 1914.jpg (76.67 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1914.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-3 21:31
您们喝吧!我们吃了。
能吃能喝是冬泳人的福分。

nEO_IMG_照片 1917.jpg (68.61 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1917.jpg

nEO_IMG_照片 1925.jpg (71.81 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1925.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-3 21:35
能吃能喝是冬泳人的福分。
“崔大嘴”划拳,六六六呀!我和云版来握手。

nEO_IMG_照片 1928.jpg (67.05 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1928.jpg

nEO_IMG_照片 1930.jpg (80.43 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1930.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-3 21:38
“崔大嘴”划拳,六六六呀!我和云版来握手。
            我们都是好兄弟。

nEO_IMG_照片 1931.jpg (78.5 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1931.jpg

nEO_IMG_照片 1932.jpg (74.86 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1932.jpg

评分

云飞扬. + 6 呵呵,还有存货那。

老大赛利姆 发表于 2013-4-3 21:39
我们都是好兄弟。
                还吃着哪!

nEO_IMG_照片 1933.jpg (74.57 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1933.jpg

nEO_IMG_照片 1934.jpg (81.36 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1934.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-8 22:06
还吃着哪!
“水妹”夫妇来了,我们赶快去唱歌。

nEO_IMG_照片 1935.jpg (72.04 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1935.jpg

nEO_IMG_照片 1936.jpg (82.54 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 1936.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-8 22:08
“水妹”夫妇来了,我们赶快去唱歌。
别让“鱼王”看见,不然给你曝曝光。

nEO_IMG_照片 1939.jpg (78.29 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1939.jpg

nEO_IMG_照片 1940.jpg (71.03 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1940.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-8 22:10
别让“鱼王”看见,不然给你曝曝光。
                赶快走吧!

nEO_IMG_照片 1943.jpg (61.86 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1943.jpg

nEO_IMG_照片 1946.jpg (67 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 1946.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-8 14:12
赶快走吧!

大哥辛苦啦,您真给照了不少,谢谢。祝愿京津的友谊长存!

哈哈,就是现在太忙了。开心快乐还是慢慢品尝吧!  发表于 2013-4-9 14:25

老大赛利姆 发表于 2013-3-27 11:59
我是北京的“崔大嘴”,嗓门就是大。

有理不在声高!

四喜财呀!  发表于 2013-4-9 21:47

老大赛利姆 发表于 2013-4-17 17:49
玩造型。

nEO_IMG_照片 2083.jpg (69.6 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 2083.jpg

nEO_IMG_照片 2084.jpg (52.34 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 2084.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-8 22:12
赶快走吧!
感谢招待所餐厅老板提供的丰富晚餐。

nEO_IMG_照片 1947.jpg (74.22 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1947.jpg

nEO_IMG_照片 1948.jpg (60.34 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1948.jpg