京津泳友的友谊永远放光彩,我爱北京冬泳人

老大赛利姆 发表于 2013-3-27 16:06
“海河”李伯伯是冬泳的老前辈,这两天忙活的不得了。他是我父亲“鸭子王”的好朋友。

nEO_IMG_照片 1749.jpg (61.83 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1749.jpg

可敬的海河大哥您辛苦啦!  发表于 2013-3-28 06:50

老大赛利姆,名起不含糊,身兼八宗艺,能歌又善舞。
手拿照像机,抓拍美瞬隙,给人留美影,大家都欣喜!

谢谢老哥哥的夸奖,我喜欢您的小诗。  发表于 2013-3-30 12:18

老大赛利姆 发表于 2013-3-27 16:09
“海河”李伯伯是冬泳的老前辈,这两天忙活的不得了。他是我父亲“鸭子王”的好朋友。
为了咱们的友谊大家一起来干杯。

nEO_IMG_照片 1757.jpg (92.19 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1757.jpg

nEO_IMG_照片 1758.jpg (88.57 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1758.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-3-29 21:31
为了咱们的友谊大家一起来干杯。
            哈哈,真热闹。

nEO_IMG_照片 1759.jpg (86.65 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 1759.jpg

nEO_IMG_照片 1760.jpg (88.47 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1760.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-3-29 21:32
哈哈,真热闹。
“荷花仙子”敬一敬天津的“刘三姐”和“冰雪娟花。

nEO_IMG_照片 1765.jpg (86.19 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_照片 1765.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-3-29 21:34
“荷花仙子”敬一敬天津的“刘三姐”和“冰雪娟花。
              咱们吃起来。

nEO_IMG_照片 1829.jpg (79.16 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1829.jpg

nEO_IMG_照片 1830.jpg (62.92 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1830.jpg

nEO_IMG_照片 1831.jpg (75.09 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1831.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-3-29 21:36
咱们吃起来。
”白山老人“来敬酒,咱们是多年的好朋友。

nEO_IMG_照片 1835.jpg (82.49 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1835.jpg

nEO_IMG_照片 1837.jpg (72.16 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1837.jpg

nEO_IMG_照片 1838.jpg (68.27 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1838.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-3-29 21:38
”白山老人“来敬酒,咱们是多年的好朋友。
              酒咱们得喝好。

nEO_IMG_照片 1841.jpg (74.13 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1841.jpg

nEO_IMG_照片 1847.jpg (83.15 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1847.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-3-29 21:40
酒咱们得喝好。
            我们都是好朋友。

nEO_IMG_照片 1850.jpg (76.43 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1850.jpg

nEO_IMG_照片 1851.jpg (71.73 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1851.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:40
我们都是好朋友。
                    找乐。

nEO_IMG_照片 1853.jpg (78.15 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1853.jpg

nEO_IMG_照片 1854.jpg (71.5 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1854.jpg

nEO_IMG_照片 1852.jpg (89.67 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1852.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:42
找乐。
大家在一起图的是开心和快乐。

nEO_IMG_照片 1855.jpg (72.09 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 1855.jpg

nEO_IMG_照片 1857.jpg (88.83 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_照片 1857.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:44
大家在一起图的是开心和快乐。

nEO_IMG_照片 1860.jpg (73.94 KB, 下载次数: 17)

nEO_IMG_照片 1860.jpg

nEO_IMG_照片 1862.jpg (74.35 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1862.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:45

nEO_IMG_照片 1863.jpg (85.81 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1863.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:46
“荷花仙子”来敬酒,哈哈,我得喝。

nEO_IMG_照片 1864.jpg (70.87 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1864.jpg

nEO_IMG_照片 1866.jpg (63.09 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1866.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:48
          哈哈,已经上饭了。

nEO_IMG_照片 1869.jpg (59.13 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 1869.jpg

nEO_IMG_照片 1870.jpg (54.17 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1870.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:47
“荷花仙子”来敬酒,哈哈,我得喝。

nEO_IMG_照片 1867.jpg (85.28 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1867.jpg

nEO_IMG_照片 1868.jpg (95.11 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1868.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:49
哈哈,已经上饭了。
这是“水上小青蛙”,他一会儿跟着我们去卡拉OK唱歌去。

nEO_IMG_照片 1872.jpg (75.08 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1872.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:53
这是“水上小青蛙”,他一会儿跟着我们去卡拉OK唱歌去。
“荷花仙子”真能喝,再来一杯酒。

nEO_IMG_照片 1873.jpg (74.77 KB, 下载次数: 43)

nEO_IMG_照片 1873.jpg

nEO_IMG_照片 1874.jpg (83.83 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1874.jpg

nEO_IMG_照片 1875.jpg (81.43 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1875.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:54
“荷花仙子”真能喝,再来一杯酒。
咱们大家赶快喝,一会儿还得去唱歌。

nEO_IMG_照片 1878.jpg (83.97 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_照片 1878.jpg

nEO_IMG_照片 1879.jpg (81.28 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 1879.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-4-1 15:56
咱们大家赶快喝,一会儿还得去唱歌。
“水上小青蛙”和夫人小于姐,哈哈,打扮的够漂亮。

nEO_IMG_照片 1880.jpg (65.94 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1880.jpg