欢迎河南商丘的静漂爱好者加入静漂群

冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者 2013-3-18 15:29 上传
2 x/ a4 [0 P) `7 W: |0 Y. D下载附件 (76.64 KB)
5 l% |' e& H' D" a2 U9 g
% T6 Y' ^) P; G6 L2 A/ ^( B8 y! {# Y3 x  L
" y4 u4 j9 }; z  l, ]
3 @# Z9 ]( G: v3 [  K

; h: j7 @6 x) [7 {
8 j4 z1 F3 T6 h/ {
" E  b0 K. A) x; P; K
分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
2 I4 H" s( c! i0 }) a- o+ b分享0 收藏0 0 0 评分 邀请 转发到微博  5 ]) h  U0 Z" s$ [& G+ E" p& [' ?9 Z

评分

海上花 + 6 很给力!

燕归来 发表于 2013-3-22 13:16 3 _: _: v, M1 X" L0 u; `
我特能漂,躺在水面上几小时没问题,就是不会做很多造型,真想找高手学学。您提供的这个平台很好,可 ...
: O$ k' s/ K% `2 J" x) S- \7 n
我看过你的视频,静漂不错,登上QQ后,点查找,点找群,输群号,就好,你和平静湖的静漂挺好

我特能漂,躺在水面上几小时没问题,就是不会做很多造型,真想找高手学学。您提供的这个平台很好,可惜我不会入群,请指导。谢了啊!$ s4 Z" c  q, ?2 M" Y

山谷 发表于 2013-3-21 09:49
6 H1 q# ~0 n8 {$ C( @, ?* P又一个相互交流学习的平台

6 k! ~$ n, ^: M4 @5 X8 {/ N谢谢你的关注

又一个相互交流学习的平台

一江春水00 发表于 2013-3-20 09:54

% b( W6 a# D5 O) b0 m$ F谢谢你的关注

海上花 发表于 2013-3-20 08:41 8 s) A/ X3 f9 X& @) B8 w! _
好功夫!

1 o' R: V$ i  O2 Y" J/ J谢谢你的关注

峰泳 发表于 2013-3-19 21:30
' i+ \7 q2 e* ^" i& d; j4 `8 z水上漂,高手。
2 V5 Y- p' F1 U' M( u- L. ?- @
谢谢你的关注,我是静漂新手,欢迎你的加入

好功夫!

水上漂,高手。