返回列表 发新帖
楼主: 青城船长

我的冬泳 那一刻让我激动

南极冬泳队 发表于 2013-3-27 14:53
0 G3 @3 Z/ s: y2 V; [0 c好文笔,好拍摄!- {, M- N- A  i1 z: K' [" K$ T
谢谢您!祝福您!
$ m  ~2 w  R! L0 P2 d+ g8 a/ @
谢谢你的祝福,不瞒你,现在我看仍然感觉很好,那一刻激发了我。  W. g# E7 C  _1 z2 q) h

: r' H; w) Z0 c3 ?# f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-10-14 22:53

水之恋~ 发表于 2013-3-21 22:48 % Y4 H8 C. x4 d2 |
太美太欣赏了  是我向往的地方
5 B( j# d5 |0 P; }2 Y( K
今天看到包老师的帖子,知道你光顾了青城公园镜湖、龙岗、泉水湾,不知你真实的想法,但这里是游泳的天堂,我们需要给好的东西找些依据,赋予一些寄托。你游的很好,包老师照的也不错。+ w/ i- {, a7 i: d4 @9 l1 w
8 ^+ B* u1 i+ z1 R, {6 M

本帖子中包含更多资源

x

紫色玫瑰 发表于 2013-4-3 16:26
7 S. ~  ]/ {" Y/ M% N( ]晨曦好美 !生活好美!谢谢美图!

$ p( C+ y3 Z+ q3 c就是这样,感受好的,享受美的。& r+ r5 ~0 q, z" k) d+ M

水之恋~ 发表于 2013-4-3 17:27

& a2 c& \2 A$ b

- Y4 ]7 ?" V4 }  \
7 d) J/ G' p  `9 H) m. h

i' z* O3 |0 l7 V/ a6 a这就是内蒙的库布齐沙漠。
+ P' A' k) r4 F. t: D3 L- v6 P

本帖子中包含更多资源

x