返回列表 发新帖
楼主: 青城船长

我的冬泳 那一刻让我激动

南极冬泳队 发表于 2013-3-27 14:53
. w$ @& \: Z# [好文笔,好拍摄!, i4 c  U: H) i6 Q" i& w4 B0 ?, p& Z4 q
谢谢您!祝福您!
  o6 c/ ^6 \3 A9 m
谢谢你的祝福,不瞒你,现在我看仍然感觉很好,那一刻激发了我。
- W7 n! O7 d! R& H- G6 v, T4 W9 ^2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水之恋~ 发表于 2013-3-21 22:48
" g$ J5 j5 z6 j6 `, a* X太美太欣赏了  是我向往的地方
+ ^( B# Q# Z& [2 S
今天看到包老师的帖子,知道你光顾了青城公园镜湖、龙岗、泉水湾,不知你真实的想法,但这里是游泳的天堂,我们需要给好的东西找些依据,赋予一些寄托。你游的很好,包老师照的也不错。
7 h0 s7 z  Q% ?' k
5 s  \8 C! Y4 R

本帖子中包含更多资源

x

紫色玫瑰 发表于 2013-4-3 16:26
, O6 f; G( e  |5 s$ ]: Z1 [1 V晨曦好美 !生活好美!谢谢美图!
5 k) [2 I4 M, q  O5 M7 B1 |
就是这样,感受好的,享受美的。
0 k4 Z" @, s7 u; N* k1 E4 c5 T+ P5 B* d

水之恋~ 发表于 2013-4-3 17:27

4 i9 ^; l, P  @% h  a% E

! G+ T2 L( t7 K; J$ f1 u. j$ O! b$ R" v9 E
2 l+ N2 {) r: m( c! e
这就是内蒙的库布齐沙漠。& {) c6 v5 B9 ~5 D$ o

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-10-14 22:53