我爱“什刹海”,感谢北京泳友。

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 11:08

我发照片您们点评,挺好。

老大赛利姆 发表于 2013-2-17 21:09

nEO_IMG_照片 1072.jpg (64.43 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1072.jpg

nEO_IMG_照片 1073.jpg (63.07 KB, 下载次数: 52)

nEO_IMG_照片 1073.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-17 21:11

nEO_IMG_照片 1074.jpg (82.29 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1074.jpg

nEO_IMG_照片 1075.jpg (82.9 KB, 下载次数: 41)

nEO_IMG_照片 1075.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-17 21:13

nEO_IMG_照片 1076.jpg (71.88 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 1076.jpg

nEO_IMG_照片 1077.jpg (77.22 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_照片 1077.jpg

坏老大。你知道为啥。……

我不知道?我不知道-------。哈哈,到底为了啥。  发表于 2013-2-18 14:19

爱!荷!花! 发表于 2013-2-18 12:57
坏老大。你知道为啥。……
天津人讲话:姐姐,咱们第一次见面很有缘,“冬泳网”连着我和您,看来,咱们的后半生会更加精彩。

nEO_IMG_照片 1408.jpg (83.79 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 1408.jpg

“冬泳网”真好。  发表于 2013-2-18 14:29

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 14:17
天津人讲话:姐姐,咱们第一次见面很有缘,“冬泳网”连着我和您,看来,咱们的后半生会更加精彩。
又见到她了,她是谁?哈哈,原来是北京的,"雪落凡尘"、绰号叫小不点、开心果.

nEO_IMG_照片 1112.jpg (105.86 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1112.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 14:41
又见到她了,她是谁?哈哈,原来是北京的,"雪落凡尘"、绰号叫小不点、开心果.

nEO_IMG_照片 1113.jpg (95.2 KB, 下载次数: 45)

nEO_IMG_照片 1113.jpg

nEO_IMG_照片 1114.jpg (110.05 KB, 下载次数: 44)

nEO_IMG_照片 1114.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:00

“海螺号”和“云飞扬”在一起,“海螺号”吹响了冬泳的序曲。

nEO_IMG_照片 1115.jpg (100 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1115.jpg

nEO_IMG_照片 1116.jpg (99.79 KB, 下载次数: 46)

nEO_IMG_照片 1116.jpg

nEO_IMG_照片 1120.jpg (76.25 KB, 下载次数: 53)

nEO_IMG_照片 1120.jpg

活动开始。  发表于 2013-2-19 10:45

汇泉湾泳客 发表于 2013-2-17 20:14
老大,热心人,热心人,老大!

是的,咱们永远是好朋友!

谢谢您的关注和收看。  发表于 2013-2-18 16:39

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:06
“海螺号”和“云飞扬”在一起,“海螺号”吹响了冬泳的序曲。

nEO_IMG_照片 1121.jpg (74.96 KB, 下载次数: 43)

nEO_IMG_照片 1121.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:35

nEO_IMG_照片 1122.jpg (83.28 KB, 下载次数: 46)

nEO_IMG_照片 1122.jpg

nEO_IMG_照片 1123.jpg (79.38 KB, 下载次数: 42)

nEO_IMG_照片 1123.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:37

nEO_IMG_照片 1124.jpg (91.81 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1124.jpg

nEO_IMG_照片 1125.jpg (95.53 KB, 下载次数: 38)

nEO_IMG_照片 1125.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:39

nEO_IMG_照片 1126.jpg (98.14 KB, 下载次数: 69)

nEO_IMG_照片 1126.jpg

nEO_IMG_照片 1127.jpg (95.25 KB, 下载次数: 44)

nEO_IMG_照片 1127.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:40

nEO_IMG_照片 1128.jpg (105.11 KB, 下载次数: 38)

nEO_IMG_照片 1128.jpg

nEO_IMG_照片 1129.jpg (102 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 1129.jpg

nEO_IMG_照片 1130.jpg (95.71 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1130.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:42
我们曾经在邯郸冬泳文化节相见,我们是好朋友。

nEO_IMG_照片 1117.jpg (107.23 KB, 下载次数: 43)

nEO_IMG_照片 1117.jpg

nEO_IMG_照片 1118.jpg (97.99 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1118.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:47
我们曾经在邯郸冬泳文化节相见,我们是好朋友。

nEO_IMG_照片 1131.jpg (94.56 KB, 下载次数: 43)

nEO_IMG_照片 1131.jpg

nEO_IMG_照片 1132.jpg (96.65 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_照片 1132.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 16:46
我和“小露威尼”版主在一起合影好开心。

nEO_IMG_照片 1142.jpg (79.39 KB, 下载次数: 48)

nEO_IMG_照片 1142.jpg

nEO_IMG_照片 1143.jpg (86.84 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1143.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:52
我喜欢北京“什刹海”。
我和“小露威尼”版主在一起合影好开心。

nEO_IMG_照片 1140.jpg (62.61 KB, 下载次数: 41)

nEO_IMG_照片 1140.jpg

nEO_IMG_照片 1138.jpg (89.51 KB, 下载次数: 42)

nEO_IMG_照片 1138.jpg

nEO_IMG_照片 1135.jpg (102.13 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_照片 1135.jpg