我要上春晚趣味类综合题目

一、填空题(每题10分,共94题,总分为940分)
1、圭多阿雷佐

2、古犹太教
3、涛声依旧不见当初的夜晚
4、郭茂倩
5、喜迎新春
6、宋元时代
7、吕不韦
8、我会找个天使替我去爱你
9、当代四大散文家是 刘白羽、秦牧、魏巍、杨朔
10、杨玉环
11、相见恨晚 彭佳慧
12、琵琶
13、法国
14、大龙传小龙连年奋进经天行地
15、匡衡
16、剑桥大学
17、7根
18、玉燕喜迎幸福春
19、《礼记正义》
20、金竖琴
21、150种语言
22、杨钰莹
我是冬泳人我要上春晚   晨泳   幽默专区

泳远健康快乐  发表于 2013-3-16 15:12

95、踩虎尾,踏春冰--------冒险

96、冰滩上的鱼--------由(游)不得了

97、大年初一拜年--------你好我也好

98、肚脐眼里插冰捧--------寒心

99、拿着鸡蛋走冰路--------小心翼翼

100、细篾条穿冰粉--------难题

101、落雪天过冰大坂--------从头凉到脚

102、鏊子上烙冰--------化汤了
我是冬泳人我要上春晚   晨泳 幽默专区

泳远健康快乐  发表于 2013-3-16 15:14

179: 硬碰硬180、歪嘴讲故事--------

181、擀面杖吹火--------一窍不通

182、门缝里看人--------把人看扁了

183、千里送鹅毛--------礼轻人意重

184、姜太公钓鱼--------愿者上钓

185、周瑜打黄盖--------一个愿打 一个愿挨

186、墙上茅草--------两头倒

我是冬泳人我要上春晚  晨泳  幽默专区

泳远健康快乐  发表于 2013-3-16 15:14

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-6 13:10 , Processed in 0.051087 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.