第四届2013年“乾慷杯”迎新春,庆元旦,横渡汉江挑战赛。

2013年1月1日元旦,是值得欢庆日子,也是我们冬泳人的节日,十堰市第四届2013年“乾慷杯”迎新春,庆元旦,横渡汉江挑战赛。冬泳协会组织100多名冬泳爱好者横渡汉江。冬泳爱好者以挑战严寒,超越自我的勇气,通过冬泳的方式,迎接世界冬泳日和新年的到来。0 q7 T! e# b- ]
2 N8 H$ j$ |3 z& I, U& c7 F

( E' d) A" R* C; j7 a% X: j; [; b4 H1 I; Z  @$ t
; f2 y2 \7 F! Y! v
1 p# W7 L, z* s$ N; w
6 X) C6 k2 p' A8 k

评分

北国红豆 + 2 很给力!
山苗 + 4 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 10
壶城博浪 + 2 赞一个!

$ d5 d5 |1 Y5 p2 P
  F) ~( \* p1 d- }7 F6 f. G
( y( b6 u  \9 h1 d/ e* }! E3 y9 y0 R3 e9 C2 W1 N% ^

( C, D1 v% G8 X) B; k

" i; [% F# x, X8 e+ ?) P% S$ L. Z! c- v$ x+ t6 t( |

9 a$ v( L5 v8 f6 c) {3 F* ?9 U. P' C% M4 p* l

世界冬泳日横渡郧县汉江
- e) t( J0 u4 t1 x2 {- g* K- n. x7 p& E: z( y' ]

壶城博浪 发表于 2013-1-10 23:27 - Z9 @9 s, x. s
赞一个
0 F) B. x2 Q5 o' J( D1 c
谢谢壶城博浪版主的关注和支持。

爱好冬泳 发表于 2013-1-11 14:09
$ l  i) \2 A$ |8 u1 M! n好活动你们真棒顶一个

- |- N3 ?1 Q) Q; \$ b+ b9 w/ v谢谢你的关注和支持。

“武当侠”版主你好, 如果有机会我们也要去游一下汉江。  发表于 2013-1-11 23:30

爱好冬泳 发表于 2013-1-11 23:30 ) Z( N0 V* l; W
友谊天长地久。
8 b' k2 n. H/ D1 o
谢谢爱好冬泳版主的关注和支持。

上午好  发表于 2013-1-12 09:18

山苗 发表于 2013-1-17 19:36

2 C, P0 z; s+ \1 K% t; L# ]9 `7 }9 S谢谢山苗长老的关注和支持。

鸳江冬泳仁 发表于 2013-1-11 15:55
; s! \+ z- A* U& \汉江实在太美啦

2 e! b# u8 w; Q8 Q( U谢谢你的关注和支持。

北国红豆 发表于 2013-1-19 11:04
& \: \8 ?! D( N4 }% y7 X泳者无惧!牛!!

4 t9 s! Q9 W8 y/ F" ]+ A/ f谢谢北国红豆版主的关注和支持。

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-1-22 23:59
8 U  v9 R3 S' |% `) w
平平鸳鸯戏水版主,谢谢你的关注和回帖,见字如见面,祝您冬泳天天快乐!
; w' [2 l' O& u. n