我获奖了

5 w. ^7 U( W' A  e
1 n+ U, D/ g6 {7 }/ S8 N& T! T香官愚叟积极参与,为石家庄专区争得了荣誉!谢谢您!

! ]6 o0 a+ ~0 R, Z7 ^! H) t) S, D
. P" [$ G- Y0 T+ a8 O* b4 F愚叟八旬不简单,3 q/ |2 V; A0 n1 @( o1 S( _8 v
冬网初上喜连连;
$ X* A: P. B, i! z/ n文化活动紧参与,
& n7 X9 n/ q' U" w+ J; I网上积分已超万!
3 _* h* |; w, s
% }6 m$ p$ V' h( G' y0 O/ {: x" r7 ~* ^( {- O1 r
香官愚叟
  m. C! \8 O4 l! s积分:103221 {1 @3 A2 d3 H% |/ T8 m8 p6 d9 S; y. W/ J
6 C: |+ ]* c3 ]3 t0 e发主题:234
8 m# q- y5 v, T: L3 o, l# K; a# g

香官愚叟 发表于 2013-1-16 14:13 3 }3 r$ U6 K+ F# j
石板主就是这样教我的。
) Q5 U! G/ I: }3 f# d7 e6 Y0 F) G
哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就熟悉了,你现在不是很熟练吗!加油!