我获奖了

猜 谜语的结果公布了,我得了第七名。虽然是最后一名,我感到也很荣幸。
一石击水 发表于 2013-1-16 17:57 $ T) r9 g% M2 @1 Q0 L8 U6 }
哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就 ...
3 M2 p9 e# a2 t4 v
   你是我的好老师,还得请你上门! U5 q) W: ^& W3 l9 }1 [
手把手地教。
4 u8 f5 t! X, b9 O

香官愚叟 发表于 2013-1-16 14:13
6 }2 E5 d8 J$ T6 I: ~( w) ]石板主就是这样教我的。

u6 M0 f: {) s6 d哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就熟悉了,你现在不是很熟练吗!加油!

6 Q9 r4 L) N- ~# F3 }3 J
- n3 U  Q) t& o' K5 J. J2 T0 A% |# u+ K$ D8 f
; h% p8 z7 `. a1 |: W& D; D
石板主就是这样教我的。
+ T$ l" ^- t6 y! ^) V) z: x4 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

) B7 J( Q$ Z- M0 Y" G8 @* }% j
一石击水 发表于 2013-1-16 12:11 1 n9 p( p# D7 w2 t7 [! s5 [4 V& Z
愚叟八旬不简单,4 V; x' n" ^# A  {% n" t
冬网初上喜连连;8 j  e/ B4 j2 @" s4 ~3 c
文化活动紧参与,

% t8 c( V+ j2 H) v6 j8 {+ q   ) T' ?5 h: ^! G

6 K( N9 s& B( O; X( a: a& F  吃水不忘掘井人,是你教会了我! |0 i  I8 Q# n% K& ^
往网上传图品。
0 n9 ^: E, j4 P  {1 f       % p1 F. O" U5 b- ]! f8 c4 ]
                : z4 o) d( P" Y4 N/ k
            石板主就是这样教我的
) B+ z2 M/ i0 W8 D, o4 r1 N* F, I  y/ `' v: z

本帖子中包含更多资源

x

: L1 q# U) ?: e# s
愚叟八旬不简单,; q* c6 P8 ?+ k0 ~, F- R
冬网初上喜连连;
/ L1 J) n3 {$ i5 w* V6 x* q$ i文化活动紧参与,
' U: L6 j! M7 O2 G- W! J+ G( A& P网上积分已超万!
- Y( R: K; J5 F
% m* L5 x6 b0 Z  }5 j. a, S9 g% a5 J1 J1 I1 y  C: q
香官愚叟
8 ^3 C& K' s$ U积分:10322
3 U$ `3 U& t( v8 U威望:560! ?4 `$ R; c* i1 x# Z1 u( [! n, P
发主题:234/ Q4 E9 {7 ^  R7 c# l2 L

汊河 发表于 2013-1-15 23:20
4 `* L. U( U# m3 K' B9 c热烈祝贺!!

. s2 a$ T% J& v: @" [ , o8 x! R- [/ E# o! q! l
  谢谢岔河。祝贺你们在济南取得好成绩。

热烈祝贺!!
  L4 s$ T9 ]' r- C9 r9 W

汇泉湾泳客 发表于 2013-1-12 19:49
' s) o, a! Q* I3 G
谢谢你

尊长晚上好。  发表于 2013-1-12 20:11

一石击水 发表于 2013-1-8 12:54 ; P2 C4 K* {& M- b
香官愚叟积极参与,为石家庄专区争得了荣誉!谢谢您!

8 _. T. p, \2 k: o" g, s谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

第一名:日照冬泳协会专区
6 F% ~% [* t$ I  R/ I
              畅游大海* I/ b# F9 p1 H! ^& P* h- \0 \

2013-1-7 09:47 上传
: I, R& d) ^, H: e  H+ h下载附件 (124.73 KB)8 l# [( X6 H& \, [' {
  a- e6 g: X; P* x- T

& _% w# d/ A" r: ^, t
$ F9 H  s6 o3 s3 _# _5 d
第二名:山西太原汾河冬泳专区
              游来游去的鱼1! d$ X* f, ~7 _  H& I! w- i3 O
第三名:驻马店冬泳俱乐部专区
              老马过河
第四名:河北石家庄冬泳协会专区
              寒梅傲雪2009
第五名:秦皇岛冬泳协会专区
              张兴
4 Z$ I; k# n& Q1 X
第六名:北京冬泳俱乐部专区
              绿水青山13
第七名:河北石家庄冬泳协会专区
              香官愚叟5 D& ?% |' H/ v

AAA 发表于 2013-1-9 14:45
$ N% D1 J* j% v' p祝贺!祝贺!重在参入。
  k# B$ Q3 c# X, b4 y

心飞扬 发表于 2013-1-7 21:07
6 A6 ^# O& F0 h- w$ E; n. M  `祝贺!热烈祝贺!!

* ]6 X+ B' c) C5 y" V. F, v

冰枫 发表于 2013-1-9 15:20
6 l* [! w/ M% X2 i) ]

祝贺!祝贺!重在参入。

海的港湾 发表于 2013-1-8 13:03
( k* M4 ^) n1 H5 p' f4 a! `

一石击水 发表于 2013-1-8 12:54 : S  |" d9 b# C" R2 A$ S# U
香官愚叟积极参与,为石家庄专区争得了荣誉!谢谢您!

* p5 D, N  m$ z* M( k- U, O

香官愚叟 发表于 2013-1-7 17:46

* D' m0 i% k  h$ c0 @& ]

本帖子中包含更多资源

x