给一个回单吧!!!!!!!1

冬泳网的老总们,我们江岸专区的捐款你们已经收到5天了,为什么我们到现在还看不到回执呀,是我汇出去的钱,没有回单我不好对出了钱的队员交代呀,赶快给回执吧!

本来就很少人在捐款,不要让别人以为我们是在搞欺骗活动。

不要着急,大家都忙,有些事情一时顾不上也是正常的。对冬泳后勤的工作也应多加体谅。

怎么可能是欺骗活动?!

先别着急,威海这几天都在组织横渡刘公岛选拔赛的事,也许一时太忙没顾的上这一头(冬泳后勤最忙),他们收到款后会给你们一个明确的回执的,这在其他专区您也看到了,不会向您说的那样恶劣的,这也是做人的本分,请放心吧。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-8-20 13:33:53 编辑过]
发个信息或打个电话问问就行了呗!!
9494........

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 不要着急,大家都忙,有些事情一时顾不上也是正常的。对冬泳后勤的工作也应多加体谅。

是啊,我权代表冬泳后勤谢谢大家的理解和体谅,请相信我们威海专区,会做好这件善事的。

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 不要着急,大家都忙,有些事情一时顾不上也是正常的。对冬泳后勤的工作也应多加体谅。

是啊,我权代表冬泳后勤谢谢大家的理解和体谅,请相信我们威海专区,会做好这件善事的。

实在不好意思!首先请你谅解,在这里向你们专区表示歉意,使我的工作失误,因为这几天忙于横渡刘公岛赛事,这是其一,其二、电脑也故障了。你们的款已经收到了,但是还有一笔没有落实好,所以等过几天再给你们回执。如果不妥请电话联系:13563176717。
谢谢娃娃鱼,谢谢冬泳后勤! 谁都有事,迟几天没关系。

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 谢谢娃娃鱼,谢谢冬泳后勤! 谁都有事,迟几天没关系。

快活鱼朋友,谢谢你的体谅! 冬泳后勤忙完手头的活会给你们一个很好的回执的!请静待佳音!

欢迎快活鱼朋友来威海专区做客,希望大家增加了解!

热烈欢迎朋友来威海参加横渡刘公岛赛事!