请问冬泳后勤?????

我们江岸专区的款子15号你们已经收到,现在19号了我们还没有看见回执呢?
兴许还在路上
向武汉江岸冬泳队的泳友致敬!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-8-19 22:59:51 编辑过]
我们兰州专区安宁冬泳队的捐款是12号汇出的,现在也没有收到回执,也有人问我是怎么回事?我倒是不着急,因为汇款的收据在呢。现在大家都忙,本来就是业余活动,迟几天也正常。用人不疑,疑人不用。虽然没有见过冬泳后勤等泳友,但我相信,这些泳友的爱心至少和我们一样。对他们默默无闻的工作和无私的奉献,对此表示崇高的敬意!
首先向你们致敬!另外,15号到19号这几天威海在为横渡刘公岛选拔赛忙的不可开交,容许体谅他们一下吧,冬泳后勤是这里最忙的人,也许他还没腾出时间来给你们答复,希望大家能理解他对你们专区汇款怠慢一事。再一次向献爱心的专区表示敬意!

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 我们兰州专区安宁冬泳队的捐款是12号汇出的,现在也没有收到回执,也有人问我是怎么回事?我倒是不着急,因为汇款的收据在呢。现在大家都忙,本来就是业余活动,迟几天也正常。用人不疑,疑人不用。虽然没有见过冬泳后勤等泳友,但我相信,这些泳友的爱心至少和我们一样。对他们默默无闻的工作和无私的奉献,对此表示崇高的敬意!

请相信善款不会流失的!

这几天他们为威海横渡这事忙的找不着北,我们也不能代替他的这项工作,怠慢大家了,我代表他向大家表示歉意! 希望大家理解一下! 等会儿我通个电话给我们的冬泳后勤,希望尽早给大家一个答复!

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 我们兰州专区安宁冬泳队的捐款是12号汇出的,现在也没有收到回执,也有人问我是怎么回事?我倒是不着急,因为汇款的收据在呢。现在大家都忙,本来就是业余活动,迟几天也正常。用人不疑,疑人不用。虽然没有见过冬泳后勤等泳友,但我相信,这些泳友的爱心至少和我们一样。对他们默默无闻的工作和无私的奉献,对此表示崇高的敬意!

向兰州专区致敬!

兰州专区的网友:情况和武汉江岸专区一样,请谅解!我委托娃娃鱼向大家解释。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 我们兰州专区安宁冬泳队的捐款是12号汇出的,现在也没有收到回执,也有人问我是怎么回事?我倒是不着急,因为汇款的收据在呢。现在大家都忙,本来就是业余活动,迟几天也正常。用人不疑,疑人不用。虽然没有见过冬泳后勤等泳友,但我相信,这些泳友的爱心至少和我们一样。对他们默默无闻的工作和无私的奉献,对此表示崇高的敬意!

兰州专区的网友:情况和武汉江岸专区一样,请谅解!我委托娃娃鱼向大家解释。

大家都忙。不着急,慢慢来。向冬泳后勤道一声,辛苦了!

[/quote]
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 我们兰州专区安宁冬泳队的捐款是12号汇出的,现在也没有收到回执,也有人问我是怎么回事?我倒是不着急,因为汇款的收据在呢。现在大家都忙,本来就是业余活动,迟几天也正常。用人不疑,疑人不用。虽然没有见过冬泳后勤等泳友,但我相信,这些泳友的爱心至少和我们一样。对他们默默无闻的工作和无私的奉献,对此表示崇高的敬意!

向兰州专区致敬!

[/quote]
谢谢大家的理解了!威海专区回头会给大家一个确切的回执的!谢谢!