宣城冬泳人的第一训练基地的水温记录

2013年3月5日(星期二),翠云湖,晴,西南风3--4级,气温23--6度,水温11度,今天是数九的第75天(也是九九的第三天)。今天还是惊蛰节气日。微雨众卉新,一雷惊蛰始。“惊蛰”节气后,气温会继续回升,水温也会继续慢慢回升,一切也会越来越好了。。。今午后40--45名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月6日(星期三),翠云湖,晴,西南风3--4级,气温25--10度,水温12度,今天是数九的第76天(也是九九的第四天)。今午后45--50名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月7日(星期l四),翠云湖,晴,西南风3--4级,气温25--13度,水温12度,今天是数九的第77天(也是九九的第五天)。今午后45--50名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月8日(星期五),翠云湖,晴,南风3--4级,气温28--12度,水温13度,今天是数九的第78天(也是九九的第六天)。今午后40--45名泳友们陆续下水操练。。。今天是“三八”国际劳动妇女节,祝福所有的泳花和女性朋友们:身体健康,节日快乐!

2013年3月9日(星期六),翠云湖,多云,西南风3--4级,气温30--10度,水温14度,今天是数九的第79天(也是九九的第七天)。今午后30--35名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月10日(星期日),翠云湖,阴,东北风4--5级,气温9--5度,水温14度,今天是数九的第80天(也是九九的第八天)。今午后30--35名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月11日(星期一),翠云湖,阴,东风3--4级,气温14--8度,水温14度,今天是数九的第81天(也是九九的最后一天)。今午后40--45名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月12日(星期二),翠云湖,小雨转中雨,微风,气温25--9度,水温14度。

2013年3月13日(星期三),翠云湖,阴转多云,东北风3--4级,气温11--1度,水温13。5度。

2013年3月14日(星期四),翠云湖,晴,东北风3--4级,气温11--2度,水温13。5度。

2013年3月15日(星期五),翠云湖,晴转多云,微风,气温17--6度,水温14度。

2013年3月16日(星期六),翠云湖,中雨,微风,气温19--12度,水温13。5度。

2013年3月17日(星期日),翠云湖,雨,微风,气温14--10度,水温13度。今翠云湖一直都是细雨沥沥,午后有12--15名泳友冒雨下水操练。。。

2013年3月18日(星期一),翠云湖,多微风,气温21--9度,水温14度。雨后天晴了,今天的翠云湖又有了温暖的阳光,午后的翠云湖山青水秀阳光明媚让人心旷神怡。午后有45--48名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月19日(星期二),翠云湖,雨,微风,气温18--9度,水温13。5度。今天又下雨了,中午到达翠云湖时雨好大,大雨中20--25名泳友们冒雨下水操练。。。

2013年3月20日(星期三),翠云湖,阴,微风,气温15--3度,水温13度。午后30--35名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月21日(星期四),翠云湖,多云,东南风3--4级,气温16--10度,水温13。5度。天晴了午后的翠云湖阳光明媚湖水清澈。今午后40--45名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月22日(星期五),翠云湖,多云,微风,气温22--8度,水温14度。午后的翠云湖春风轻舞湖水清澈,约50--55名泳友们陆续下水操练。。。

2013年3月23日(星期六),翠云湖,雨,东北风3--4级,气温14--9度,水温14度。下午的翠云湖细雨沥沥湖水清清,约30--35名泳友们陆续冒雨下水操练。。。

2013年3月24日(星期日),翠云湖,阴,东北风3--4级,气温13--3度,水温13。5度。午后的翠云湖春风阵阵湖水清清,约20--25名泳友们陆续下水操练。。。