滹沱河欢迎你 < 济南大明湖之行 > <活者自在玩的痛快 >

一万米的竞走,太爽了,感谢叉河冬泳协会,感谢齐会长的带领,团队精神激励我坚持走完10000米的徒步走,从4度的河水中出来,踏上万米的征程,有创意、有感受、有体会、有激动、因为前面有一面旗帜-“石家庄叉河冬泳活动中心”,还有一个人——齐会长的带领,我走下来了,我不敢相信,85分钟啊!我挑战了一下自我,我不敢相信,人的精神竟然如此不可思议,连自己都搞不请,团队的力量是无穷的,如果是我自己,无论如何也不可能完成!!!

欢迎心飞扬加入冬泳网,我不清楚你是多大年龄,是否冬泳,但从你的帖子可以看出你是跟着队伍走完了一万米,这就不简单!请继续努力  发表于 2012-11-26 21:54

感谢孔老爷的夸奖,我一定继续努力,不辜负您的期望,明年夏天叉河见!!!王禹杰

今天滹沱河的水温又降了一度,摄氏3、8度,加之岸边的西北风一吹,那真是太爽了,老冬泳们一再嘱咐大家,尽量按温度平衡下水时间,一拨接一拨,出水开始徒走2000米——3000米,在南岸边形成一道风景线,慕名而来的市里的观光客们,男男女女也是一拨接一拨,直到最后上岸的结束,人们才散去,石家庄冬泳协会汊河冬泳活动中心的旗帜在滹沱河南岸随风飘扬!这就是冬泳人的快乐!2 \. ]1 e4 {8 j, X( z
0 x! I( [' k+ M

# s5 D1 I0 ^0 r  Z& h9 ?) Y8 D8 Y2 C9 }9 S
! h7 e3 l' y' a% p3 L# u

9 ?5 A& j/ z' ?7 _& z: K0 z  R6 y" \& [1 ~
* I9 O0 ~( y7 |! E% C( Y7 s: M-

谢泳友夸奖和鼓励,冬泳给了我健康和力量,每日必游、风雨无阻、我爱户外河流,我爱泳友团队,我爱汊河,我更爱滹沱河,衷心希望协会的泳友们来滹沱河一览!

伟丽,好久未见到你了!汊河的弟兄们想你啊!欢迎你到滹沱河来一游!

今天滹沱河水面结冰了,水温1度。昨天还是碧水荡漾,今天就变成了静静的冰面,节气就是这样奇怪?
* l- y3 U- o2 u9 h4 I* g, ]/ E天冷怕什么“梅花欢喜漫天雪(只是雪小了点)、冻死苍蝇未足喜!冬泳人迎来了一年只有一段时间的刺激锻炼,这是冬泳人最欢欣鼓舞的时节,也是战胜自我,挑战寒冷极限,馈赠大自然给人类一道小盘凉菜!!
- i) [- H2 s7 A1 f; \3 y河水冰面上出现了一大群挺大的水鸟(以前没有看到过,今天是第一次发现),不会是野鸭子吧??
' z- J7 ~9 a+ N9 b  `$ `6 ~. \; y( k: v太漂亮了,非常奇观,不信的就快来观赏。

建议:每年的冬季,把滹沱河南岸“叶子岛”作为石家庄市冬泳泳友的集结地,凡是参与冬泳这项活动的,可来此一起交流,石家庄冬泳人都是一家人!全国冬泳人都是朋友!!

今天下午滹沱河的水温0度,河面全结冰了(昨天还没有)。刘伟莉带着李老师来到滹沱河,和汊河冬泳协会的泳友们一起在叶子岛核心的小泳池砸开薄冰,一游交流,而后在齐会长的带领下,小跑和快走了6000米。6 h( g: k5 |8 [# a
齐会长在河边宣传说:伟莉,今天又上报了!* `/ F; z" O5 n# p2 C% D
回到家赶紧看今天的{燕赵都市报11版——57岁“健身狂人”冬泳、骑行不一般-新老妈时代}。说真话我是流着眼泪,细细看完了这一整版的报道,我被感动了,鼻子酸酸的,伟莉是我们身边的泳友,在一起前后近4年的时间,还真不知道伟莉的全部,我想这篇报道如果说,熟悉的人都被感动,那么陌生人看后肯定会带来震撼!!我说你不仅是冬泳人的骄傲,更是女人的骄傲,在这里我,或者说我们,我们这一群都是同样的冬泳泳友,向你表示敬佩和赞扬!你太棒了!你就是精神、你就是榜样和力量、你就是一面旗帜啊!一面高高飘扬的石家庄市冬泳人的旗帜!!

今天下午滹沱河的水温0度,河面全结冰了(昨天还没有)。刘伟莉带着李老师来到滹沱河,和汊河冬泳协会的泳友们一起在叶子岛核心的小泳池砸开薄冰,一游交流,而后在齐会长的带领下,小跑和快走了6000米。2 d* T( N0 I3 i
齐会长在河边宣传说:伟莉,今天又上报了!
5 t% k- _7 ~4 s- K/ u回到家赶紧看今天的{燕赵都市报11版——57岁“健身狂人”冬泳、骑行不一般-新老妈时代}。说真话我是流着眼泪,细细看完了这一整版的报道,我被感动了,鼻子酸酸的,伟莉是我们身边的泳友,在一起前后近4年的时间,还真不知道伟莉的全部,我想这篇报道如果说,熟悉的人都被感动,那么陌生人看后肯定会带来震撼!!我说你不仅是冬泳人的骄傲,更是女人的骄傲,在这里我,或者说我们,我们这一群都是同样的冬泳泳友,向你表示敬佩和赞扬!你太棒了!你就是精神、你就是榜样和力量、你就是一面旗帜啊!一面高高飘扬的石家庄市冬泳人的旗帜!!

下午破冰一游,爽!回来看了燕赵都市报道伟莉的锻炼事迹,那叫一个感人!我的鼻子都酸了,真是女中豪杰啊!作为泳友都有一种幸福感。赞!!!6 w2 j8 e( k; `3 t+ g% m3 f" \

昨天的大风吹开了水面,今天河面全部封死! 齐会长带领老地方开冰,照游不误!哈哈,天无绝人之路!

还是汊河美啊!

田庄桥下民心河源头水和河床快平了,不信快来看和体验,太满足了!

今天汊河红星桥下,红旗招展“石家庄汊河冬泳协会”大幅条幅,横挂在桥头的北侧,几乎占了小半个桥栏头,桥下的河边“石家庄汊河冬泳活动中心”的大横幅与桥上的横幅形成呼应圈,招来了数百围观者,冰面上破冰的和看热闹的形成了涌动的人群,场面宏观,也给第一次采访的媒体带来了惊奇。% j$ R( `+ e3 V1 p
重感冒,四天未下水了。但下午的竞走还是参加了,走了71分钟,老齐说是8700米。最终是十个人。活动挺棒,如果不是在队伍里,我一个人无论如何是没有勇气走下来的。