感谢烟台的朋友!再见烟台!《上传兄弟姐妹照片》

烟台冬泳俱乐部30年弹子一挥间,蕴藏着龙王和烟台冬泳人的心血。借着30年庆典的东风与烟台的兄弟姐妹相聚在美丽的烟台,感受人生,感受亲情!使我终身难忘!
      应烟台冬泳俱乐部董事长龙王和烟台兄弟姐妹的邀请,我和情义无价版主带着喜悦的心情参加30年祝贺!助威!26日晚间乘上驶往烟台的客轮《海洋岛号》27日凌晨抵达烟台港。黎明静悄悄的烟台港区传来鲨鱼巡航的电话声,得知他和鱼童早已等候在那里,让我们从心底感到回家的温暖。驱车将我们送到烟台大学宾馆入住,开始了烟台之旅。在烟期间得到了烟台冬泳各路领导以及兄弟姐妹的热情款待,宾至如归,亲如一家!住;经鲨鱼巡航、箱子妹妹的精心安排入住舒心、安全、优等服务的烟大宾馆。行;姊妹亲情以车代步,车接车送,烟台的兄弟姐妹给我们创造了优厚的待遇。吃;烟台的朋友至始至终都是以东道主的名义来宴请我和情义无价。在这里我们要感谢鲨鱼巡航弟弟和箱子妹妹、鱼童弟弟!《设宴为我们接风洗尘,陪同去威海刘公岛观光,设宴送行。》要感谢龙王董事长和夫人!《龙王亲自宴请哈酒、叙情、去家里做客。为我们买船票,并亲自把我们送上船,直至船开了才离开。》感谢Y头副理事!《妹妹亲自安排海中的鲨鱼开车接、送、宴请、游泳,游玩,并在开发区安排住一天。感谢开发区热心的月亮妹妹、肥妮妹妹、小唐帅锅弟弟、YY妹妹、杨万滨弟弟、阿莲妹妹等!》感谢沙中金副理事!《和沙中金组合相聚在酒楼,设宴接风洗尘,感谢兔妹妹、百灵鸟妹妹、绿果妹妹、加吉鱼妹妹、罗大海弟弟开车接、送》!感谢二浴海蜇会长、东海宾馆的董董事长!会长和董事长亲自设宴接风洗尘,感谢二浴的朋友们!鱼童弟弟、海中的蛇妹妹、兵缘弟弟、金枪鱼弟弟、会长夫人等朋友!》感谢风萧萧版主!苏明弟弟、美国人海里的老人,以及烟台冬泳俱乐部30年元老级冬泳朋友设宴欢送!》感谢海中蛇妹妹亲自驾车接、送、宴请、送行!游;在烟台游遍了烟台冬泳俱乐部盘踞的所有海域,与冬泳人加深了情感,交流了经验,增进了友谊!
      一年一度的横渡刘公岛活动,是冬泳人最向往之地。在龙王董事、鲨鱼巡航弟弟、鱼童弟弟的精心安排下,我们如愿以偿,饱览刘公岛大赛的宏伟壮观,饱览刘公岛风光,不虚此行!
  暂短的逗留,永恒的友谊,永久的回忆!世上没有不散的宴席,烟台的兄弟姐妹们,你们的情我用语言难以和表达,要说的就是;感谢!除了感谢!还是感谢!难忘烟台行!友谊地久天长!再见了烟台的兄弟姐妹们!再见了烟台!鲨鱼皮和情义无价真诚地欢迎烟台的朋友来大连做客!畅游大海!

评分

与o浪o共o舞 + 1 情真意切,感同身受!我从云南高原首次到美.
绿果 + 1 赞一个!
青岛腊梅 + 10 赞一个!
蓅氓兔 + 2
百灵鸟 + 2

有那么多的人喜欢你们 没能为两位姐姐送行是我们很大的遗憾 希望以后有机会再相聚再弥补 是姐姐您给我们做出了好榜样。

多谢妹妹!  发表于 2012-11-1 17:19

一针一线手工的编织,脚热乎着,心更热乎

鲨鱼皮 发表于 2012-9-11 19:37
谢谢兵缘老弟!俺是烟台冬泳俱乐部的名誉会员。就等龙王老弟发证给俺了。这次烟台30年龙王累的腰都弯 ...

名誉会员当之无愧。我完全赞成。

海豚大侠 发表于 2012-9-11 15:21

感谢大侠的关注!祝您快乐!

兵缘 发表于 2012-9-11 19:05
谢谢大姐,您是烟台的战地记者,优秀的义务报道员。辛苦您了。

谢谢兵缘老弟!俺是烟台冬泳俱乐部的名誉会员。就等龙王老弟发证给俺了。这次烟台30年龙王累的腰都弯了,俺也没好意思多说。下一次一定让龙王给俺盖章!呵呵呵呵!

山东龙 发表于 2012-9-11 15:37
鲨鱼皮辛苦了!~~~~~~~~谢谢!~~~~~~~~~~~

小龙弟弟不必客气!为烟台的兄弟姐妹服务,是俺应尽的责任。没有什么辛苦二字可说;是必须滴!大家都高兴是目的!

鲨鱼皮 发表于 2012-9-11 15:11

谢谢大姐,您是烟台的战地记者,优秀的义务报道员。辛苦您了。

鲨鱼皮辛苦了!~~~~~~~~谢谢!~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源