迟到的感谢(鹰鹰)

查看数: 1998 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-9 10:19

正文摘要:

本帖最后由 登登登 于 2012-8-9 10:19 编辑 这是鹰鹰在冬泳之家发出的一个感谢贴,转载如下:      今年7月7日我儿子要结婚了,酒桌上用的红酒,早在7月初,我第一次联系了温州科乐克红酒 ...

登登登 发表于 2012-8-27 08:25
双飞雁 发表于 2012-8-26 15:00

谢谢双飞雁来温州专区传经送宝!
双飞雁 发表于 2012-8-26 15:00
一江春水00 发表于 2012-8-15 12:44
登登登 发表于 2012-8-15 09:24
爱好冬泳 发表于 2012-8-11 21:31
黄总的大爱精神值得大家敬佩!

谢谢支持
爱好冬泳 发表于 2012-8-11 21:31
黄总的大爱精神值得大家敬佩!

评分

登登登 + 2 谢谢爱好冬泳来温州专区传经送宝!

登登登 发表于 2012-8-10 09:14
桂平老山 发表于 2012-8-10 06:17
是有些版主的登录密码太过简单,又给那些不法分子破解利用进入冬网滥发信息,所以,网站无奈,只好恢复使 ...

原来如此,俺的登陆码是数字加字母,和网银差不多复杂。看那些不法分子还能登陆?
桂平老山 发表于 2012-8-10 06:17
登登登 发表于 2012-8-9 22:09
鹰鹰能闯过鬼门关,今天又迎来了她儿子的结婚喜庆,这里也有我们冬泳人的给力,大家为鹰鹰儿子祝贺吧。 ...

是有些版主的登录密码太过简单,又给那些不法分子破解利用进入冬网滥发信息,所以,网站无奈,只好恢复使用验证码了。为此,建议,每一个网友的登陆码重新设置的复杂一些为好。
登登登 发表于 2012-8-9 22:09
桂平老山 发表于 2012-8-9 12:37
鹰鹰的儿子结婚办喜酒,黄旭照老总免费赠送红酒给鹰鹰,这不是一般的捐献赠与,而是黄总奉献爱心。鹰鹰是游 ...

鹰鹰能闯过鬼门关,今天又迎来了她儿子的结婚喜庆,这里也有我们冬泳人的给力,大家为鹰鹰儿子祝贺吧。

我发现怎么验证码刚取消半天,今天又老调重弹了。呵呵
张兴 发表于 2012-8-9 21:44
青岛腊梅 发表于 2012-8-9 21:24

真是大爱无疆,冬泳一家亲啊!黄总的义举感动着我们,向多年来支持冬泳事业的黄总表示衷心地感谢!大家也为鹰鹰战胜病魔所感动;谢谢三登版主的报道。

评分

登登登 + 3 谢谢腊梅精彩评论,

鲨鱼皮 发表于 2012-8-9 19:45
登登登 发表于 2012-8-9 10:23
鹰鹰是丽水冬泳协会的,所以不知道温州科乐克红酒老总黄旭照,是温州冬泳协会网络俱乐部分会的副主席, ...

黄总的大爱精神值得大家敬佩!冬泳一家亲!冬泳情更深!谢谢登登登版主的报道!

评分

登登登 + 3 谢谢鲨鱼妹妹的精彩评论。

水中之龙 发表于 2012-8-9 16:15
桂平老山 发表于 2012-8-9 12:37
鹰鹰的儿子结婚办喜酒,黄旭照老总免费赠送红酒给鹰鹰,这不是一般的捐献赠与,而是黄总奉献爱心。鹰鹰是游泳,黄总也是泳友,黄总知道鹰鹰病后,为医治顽疾已经花费了不少钱,这次能闯过鬼门关已是万幸。所以,这些红酒,黄总就当做爱心奉献给鹰鹰,显出黄总的大爱。

评分

登登登 + 3 很精彩的评论

金色三点半 发表于 2012-8-9 12:50
只为那份冬泳情

评分

登登登 + 2 说得好,谢谢

一行 发表于 2012-8-9 11:39
只为那份冬泳情
我心向佛 发表于 2012-8-9 11:04

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-19 03:37 , Processed in 0.117617 second(s), 19 queries , Gzip On, File On.