牵挂着您——黄海鲨老哥!

- Z0 w# n3 h/ P. I
- c4 @/ S- B; }* i8 [4 J6 N+ R        获悉台风欲从日照登陆,我的心真的是骑虎难下,自然也少不了许多的牵挂。在此拟编几段,聊表我对泳友的无限牵挂——
; A# W6 b/ \. \

0 s* A; A9 j, U) a9 B 漫天倾注般的瓢泼雨下,3 b7 U! D/ Z9 E  n% h
勾起对日照的缕缕牵挂!   
3 X4 i0 @5 Q, J4 _
台风的登陆浑浊着大地,8 X3 s- v) h. R! O) k, U
那里有我的老哥黄海鲨6 D% c, k* U4 B8 n4 a% w7 [! t  n
  ! N% ^" T& J* L! I  Z7 y# z+ o" p; o
外面的暴雨啊飘飘洒洒,* {. z% w" g: g- a2 i( ^2 Q. t
不时传来雨柱噼里啪啦。
* x; e  E) n" ` 看雨雾银妆素裹随风舞,6 A. m! Q4 F% ?1 s+ F% T& Q% u
心绪万千老哥您还好吗?
/ q2 o3 _& @+ h7 S  ; B8 P) o! K, a! u
日照一别似浪漫的童话!' p) T7 e2 ?9 r5 N) W" q$ w
台风肆虐老哥泳海作罢。% I- z! j9 j1 u' ?
待雨过风走再拥抱大海,' G3 w7 G2 d& z) ?% j
安全戏水是我真诚想法!
! G. Z* g2 Q3 y1 D' o

6 T6 P4 T9 n$ ^ 心绪忐忑泡杯驻龙绿茶,8 {, G, L1 r3 U2 r
雨海茫茫回味泳友情涯!. e* M, z, T& ?" c
愿苍天上帝保佑我老哥:: q0 }8 i) D; G/ F: j4 B4 S, o
为人诚善热忱的黄海鲨0 Q3 |+ M9 C% q
; K" w) h# e( H+ [1 C! f. J0 Q

; x  B4 ]4 |9 p3 K- ^$ D
8 @; `& T1 a. z. D' ~

) A# B" l3 v, ~6 Q( L  J& R$ q# L( ]! i7 p8 s2 R4 I
" E- I9 ~/ L' H" n

9 s6 h9 G- E: m) H3 [( x
  4 A# W! {) L8 b/ l& }

' a  u( v% V# j; H% B' b4 b  
6 Q. g& n$ K$ J9 S: u& A' w% r* \2 W6 V7 H4 S+ t/ O
. a2 z3 a& m3 i8 U& `; N

8 c$ w$ v$ w9 m3 v2 a% U6 F# Z  B8 a8 E; E/ d9 @
3 D/ a4 r4 w+ [. D; p
, Y7 q8 a6 l5 N3 @

评分

畅游大海 + 5 赞一个!

, p8 P5 C/ c+ x& L% v1 v
大海的女儿 发表于 2012-8-7 15:25 - Y! O1 h2 i: J5 }0 g" E! e
呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!

) S& R# Z  V* X/ @' f- J9 u, M! s
! \2 }$ _5 \" v! b7 G" E那是那是,有人牵挂、惦记的感觉好幸福哦,这才是泳情、友情、天下冬泳一家人的真情体现!

评分

看海去吧! + 3 真情见真心!

友情牵手万里游,兄弟姐妹见真情。$ V1 @% r1 _9 G0 A  ~# g' G) H* u

评分

看海去吧! + 3 泳友亲一家!

呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!

评分

看海去吧! + 3 我的脑海也时常浮现大海的女儿那优美的舞姿.

黄海鲨 发表于 2012-8-4 06:09
  E! O2 H- x$ `) j! {2 K非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这 ...
; N; H6 e' |& q7 r, J# K, W
台风对于酷爱冬泳的人也没办法!谢谢黄海鲨老哥的盛邀!欢迎到大连做客!让我们共同唱响----
9 X/ E( A4 z5 ?4 r/ {. @) r
# \6 e4 y  Q9 C5 N$ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

file:///D:/MYDOCU~1/美图图库/IMG_15~2.JPG台风“达维”桃花岛发威!

非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这美丽动人的环境,不忍心,吹了口气溜了;主力“达维”气势汹汹的来到日照,先是惊叹!日照的确很美,而且感觉人也挺和善,对初来的鲁莽表现出了遗憾,瞬间而过。日照仅仅是虚惊一场,安然无恙,请崔老师放心,昨天已与泳友们相约,今早继续畅游大海。真诚随时恭候崔老师来日照做客,畅游大海,欢聚乐和!来吧,冬泳人的朋友!冬泳人的友谊天长地久!

评分

看海去吧! + 3 够味儿,朋友!

畅游大海 发表于 2012-8-3 15:23
8 P, C; W9 J1 ?# _1 v日照是个好地方,台风半道拐弯走。
& M; x4 |+ z) L& Z8 m( H谢谢楼主的牵挂!!
9 U5 N4 N) M6 a- L$ P6 Z
是的,媒体及时报道。同时也感谢朋友的信息及时相告!& S$ ^' u6 g4 _) h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看海去吧! + 1 很给力!

日照是个好地方,台风半道拐弯走。# P+ h( B. A& ?
谢谢楼主的牵挂!!- i. c0 O6 Q" k5 t

评分

看海去吧! + 1 好人好报!