宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

桂平老山 发表于 2012-7-11 18:13
0 g: S) X! C% D+ g- d9 G3 w6 [祝贺你们,长途漂游长江的勇士们!

$ }0 S( T# C( t     谢谢山哥的祝贺,小弟在此感谢山哥帮忙宣传宜昌冬泳人,你们和廉江泳友的聚会联欢我看到了,放哥也和我联系了,期待着今年秋天我们能再次欢聚一堂。

马嘉医缘 发表于 2012-7-11 20:55 $ l" |8 \  B6 d, o
向你们表示衷心祝贺!你们太厉害了,向你们学习,向你们致敬!

5 y% w% g0 P" I: g) v1 J谢谢你的祝贺。

梁崇志 发表于 2012-7-11 22:26
+ f+ X. b+ A6 \+ \5 W6 f$ Y有魄力、有勇气!好样的。
% _4 F; E5 `+ n6 S) x- p6 l( }
谢谢了。

易水寒 发表于 2012-7-11 23:01
' \8 Q2 b8 M8 Z2 p水真的和黄河一样了!祝贺宜昌冬泳俱乐部长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。

! `; }- d3 q3 |6 O- S# m# K  谢谢小弟的祝贺,现在的长江游的好刺激的,欢迎有时间再来宜昌渡江。

北海大老表 发表于 2012-7-12 00:22 $ G. U, G* J5 I8 M9 g+ D; r( H
安全第一。
9 A% ?4 x, S, L; U
谢谢提醒,我们会注意的,生命只有一次。

游四方 发表于 2012-7-12 02:21 : Q. o' V6 X* N5 Q
超强的七勇士60公里漂游!佩服佩服!

K9 k0 Z/ p* F4 [谢谢。

ycwuwu 发表于 2012-7-12 10:03   B) Q( e; v6 l) G# Y% u
英雄啊,畅游60公里,向你们学习。期待有一天我们一起畅游

6 a7 t- u  H- t9 c8 ]7 I三九欢迎你来宜昌和我们一起畅游长江。

三九渡江客 发表于 2012-7-11 13:36 ! i; K4 Y; V" _5 f9 Z; q8 p
  谢谢大姐分享我们的快乐,大姐才是我们冬泳人的榜样,不但坚持冬泳还坚持写冬泳日记宣传冬泳人,向大 ...
2 e4 p  h0 K3 H6 e! i
过奖了三九版主!咱们 相互学习!互动交流i!发展冬泳运动!

祝贺!9 O- H# l, t3 [# n3 `
                                         广西梧州市冬泳协会6 T8 d% S. [6 d! P8 S

北国红豆 发表于 2012-7-12 14:45
5 z7 g: D+ b. b5 J3 T# a* v4 \祝贺!6 `) d; `: T) d3 L7 D9 d
                                         广西梧州市冬泳协会
, o, r7 T2 V  m- U% |' d
   谢谢北版,谢谢广西梧州市冬泳协会的祝贺。

认认真真的拜读三九渡江客精彩的文章,欣赏精美的照片。我如身临其境,惊心动魄,佩服的五体投地。祝贺七位勇士长漂圆满成功!

广西藤县全体泳友向七位长漂长江60公里的勇士们致敬!

认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄,对你们佩服得五体投地!

挑战长漂
, P( u8 W, P: |/ H3 l再创纪录5 o' U, R/ V6 p: L; A
佩服致敬
$ d3 H4 {7 N4 X% h. e( G注重安全
+ ^3 K$ I* b( H防患未然

淡泊宁静人 发表于 2012-7-12 15:07
. ]0 |5 f! d3 i认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄, ...
) v' z/ G. G# @! M, W# D% G. s9 o
感谢淡泊宁静人的关注,谢谢与我们一起分享快乐。

湘潭华子 发表于 2012-7-12 15:21
5 j3 ^4 c& ^  Z7 N挑战长漂
" @9 F) v2 P% B再创纪录
$ W3 c+ f5 e2 X5 \6 Q4 ]( F佩服致敬
' f! K% [- y; Z$ j
  谢谢华子,我们时刻牢记着安全呢,绝不会拿生命冒险。

有魄力、有勇气!, r' l# K0 ~- K' \5 i

) F4 W; W7 R0 |" [祝贺你们,佩服你们----了不起的勇士们!! m! |2 X5 o0 q$ i
4 y" O# @6 l! s$ d- g

三九渡江客是我尊重、敬佩的冬泳前辈,也是我心中的偶像,一定找机会组织真开心冬泳队去你处学习取经!

6小时10分钟,惊涛骇浪,飞速直下创造记录。已经是探险了。牛人!!!

HP5170 发表于 2012-7-13 00:01 - G8 E& w, }. F' A
6小时10分钟,惊涛骇浪,飞速直下创造记录。已经是探险了。牛人!!!
3 T5 N  t2 X8 m. v4 F
     谢谢荆州泳友的关注,我们不是在探险,而是在探路,是在为以后的长漂宜-荆144.7公里探路。到时一定欢迎荆州的长漂爱好者和我们一起来挑战宜-荆144.7公里的长漂。
; ~1 Y$ s; ?+ h, a7 \
/ b" m9 m, ]$ u" B3 s) V2 x. [
8 m* k3 l6 K6 k5 y+ I' r% G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x