来自拉萨的鞠躬!!!

“拉萨,我来了!”
       永远难忘6月23日下午8点许,我站在暴雨后的拉萨大桥桥头,举着摄像机对着拉萨城大声地呼喊!那时,我不知道脸上挂满了泪水还是雨水。。。。      
       终于可以坐下来了!当我打开冬网《成都专区》和《骑行天地》细细浏览时,一股暖流再次激起心中难以忘怀的感动—— 自从5月26日泳友们热情地送我上路起始,身后美好的祝福语和热情的鼓励声就自始至终伴随在我的身后!
       友情,精神,力量,无论何时何人,川藏线上都不断演绎着体现这三者相互作用的故事。一路上最让我不能释怀的就是无暇回应泳友们那热诚的鼓励及真情关心!当我在埋头奋力骑行之时,我身后每每传来的关心鼓励之声,都会使我不断提醒告诫自己:努力努力再努力!记得在攀登剪子弯山的烂路时,一辆跳跃着从我身边开过去的越野车车窗里突然伸出一只翘着大拇指的手臂,并听到一声:“好样的!”那一瞬间我的眼泪差点涌了出来。。。。在离拉萨还有九十多公里的路上,一辆牌照为“藏A"的公安越野车停在了我的面前,驾驶员对我讲他最佩服和尊崇骑车人,并盛情邀我上车,我告诉他我既然骑过来了还会骑下去。。。。一路有真情,处处有感动!网上泳友们那饱含真情的话语时时激励着我,给我努力前行的动力!我的心情无法平静,在这里,我要说出发自内心的感谢,谢谢你,我的泳友,因为有你们始终的支持和一以贯之的鼓励,我才能够顺利地完成川藏全程的骑行;因为有你们的真情和友谊,我才能克服骑途中难耐的孤独与寂寞;因为有了你们,我才得以梦圆拉萨!在这里我要——

衷心感谢雪山景冰之雅二位版主——《骑行天地》因你们的睿智而精彩!川藏骑行因有你们的真情支持而成功!
       衷心感谢三江之歌白云515——我未曾蒙面的冬泳骑友,你的真情一直伴随我到圣城!

衷心感谢蒙顶千里草西康山鹰雅安北极熊等老师——因为你们的热情接待和详尽的叮嘱让我受益匪浅,特别感谢蒙顶千里草,你那饱含情感又富于文采的佳作让人难以忘怀!
       衷心感谢张兴真不知道天津子牙河老韩——有你们深切的关怀使我获得战胜困难的信心!
       衷心感谢伴你蓝色海湾萝卜洲老兵——你们的支持和鼓励是激发我前进的动力!
       衷心感谢飘STAVA五彩池冰枫驿城冬泳——有你们一贯的支持和关注让我勇于跨越重重障碍!
       衷心感谢云飞扬我喜欢冬泳红叶香香如意小舟——因为有了你们的关注和支持,我才得以圆梦拉萨!
       衷心感谢四川大学冬泳协会的彭彦博老师、张学清大姐、赵达生老师及各位泳友——你们的高度关注和热情支持从始至终都给了我极大的精神鼓舞!
       还有许多许多熟悉和不熟悉的泳友,在我骑行的日子里给予了极大的关注和支持,我衷心地感谢你们,谢谢!
       在这里,我要特别向双鱼版主致以深深的谢意——为了让大家及时了解我的骑行实况,在整个川藏骑行过程的追踪报道中,你不辞辛劳,坚持不懈,其行其德感人至深!在整个川藏行程,你随时将泳友们的关切和祝福传达给奔波于山野的我,给我于信心和力量!谢谢你,双鱼
       由于发回消息往往是在晚上利用短信的形式传送的,所以我在输入时出现误字错词实在难免,还望大家予以鉴谅!
      叩首,在圣城拉萨是司空见惯的现象。我不信佛,但信奉真情和精神的力量。眼前,那么多的友谊和关注,为一次普普通通的骑行真真实实地演绎了一个让人不能忘怀的真情与精神的故事。。。。请让我—— 一个备受众人关注的“宠儿”,在拉萨圣城为关心、爱护并支持我的泳友们深深地鞠一躬!

登顶折多山

在去巴塘途中的烂路

在布达拉宫前留影

评分

双鱼 + 10 赞一个!
白云515 + 4 赞一个!
冬泳博士 + 30 很给力!
飘STAVA + 2
冰之雅 + 10 赞一个!

向你致敬。

你是值得骄傲的人,想你致敬!

二十三号第一时间我们在彭山,就知道你到了拉萨!我被停了两天,急坏了!祝贺!祝贺!!坚韧不跋,吃苦耐劳;果敢毅勇,骑游楷模!!!

英雄啊!回来了!
祝贺你,我眼睛也湿润了,
向我心中的英雄致敬!

夏橙 发表于 2012-6-27 12:58

谢谢夏橙的关心支持!

五彩池 发表于 2012-6-27 13:06
二十三号第一时间我们在彭山,就知道你到了拉萨!我被停了两天,急坏了!祝贺!祝贺!!坚韧不跋,吃苦耐劳 ...

谢谢欧大哥,你的支持就是我骑到圣城的动力!

谢谢!老吴队长的回复让我感动,等你凱旋时,痛飮三百杯!  发表于 2012-6-27 22:05

云飞扬. 发表于 2012-6-27 14:22
英雄啊!回来了! 祝贺你,我眼睛也湿润了, 向我心中的英雄致敬!

谢谢云飞扬!你们的支持和鼓励让我感动,给我信心,让我获得不断前行的动力!

祝贺你老屋
你骑行拉萨路途艰险
高原缺氧战胜高反
你是我们冬泳人的骄傲
我为你自豪

真不知道 发表于 2012-6-27 16:08
祝贺你老屋
你骑行拉萨路途艰险
高原缺氧战胜高反

谢谢真不知道雪上飞MA)大哥!您虽未同行,但实际上却一直伴随我走完全程!真的谢谢您,真不知道大哥!

在很久以前就知道林中老屋的梦想——骑行拉萨。在担心的同时又不断的给予鼓励,骑行拉萨是一次参悟梦想的体验之旅。
人生的壮举,精彩的篇章。
英雄般诗史,激人的励志,
崇拜的骑行,把梦想放飞。
        一切的一切皆因对梦想的勇敢尝试,并坚定执着的追逐。幸福或许就是在路上朝着梦想的方向越走越近吧。有些旅行再不出发,将永无启程! 有些梦想还不实现,将终成泡影!有梦想就勇敢去尝试!

花前月下终有梦,
开天破地随心行;
唯有圆梦川藏线,
依稀高远驻心中。
祝福林队已圆梦!
羡慕林队终成功!

衷心祝福林中老屋顺利凯旋梦想成真!

写的真好!  发表于 2012-11-10 12:36

评分

白云515 + 4 赞一个!
冰之雅 + 2
云飞扬. + 6 赞一个!才高八斗!

衷心祝福林中老屋顺利凯旋梦想成真!

人因梦想而伟大!!加油。。。呵呵。。。

成都冬泳骑行人使命感和热情令人敬佩

支持

您是我们冬泳人的骄傲!

祝贺您胜利地完成了川藏线的骑行好样的。

了不起,佩服!

佩服!