关于版主履行版主职权之我见

其实,就我所言,版主不是官,版主不是什么大领导,版主只是一个责任。在冬泳网做版主既没有工资更没有奖金。做版主只有奉献没有回报,既没有名也没有利可图。在冬泳网里做版主只是凭着自己的兴趣来承担一个额外的义务。
     桂平老山版主,您说的太对了,太好了!同感。欣赏、支持!

谢谢大姐你一贯以来的关注和支持!让我们携手合作,共同努力,建设好我们的精神家园吧!  发表于 2012-6-27 22:55

版主是一个勤恳踏实、辛勤耕耘、无私奉献、甘心辛苦、服务网友,振兴网站的人,版主、网友、泳友之间相互理解和尊重,用谦卑、释然、感恩、宽容和宽恕之心胸营造我们的冬网文化,培养友情,分享快乐,这才是我们的共同愿望。
      桂平老山版主老师,严重同意、支持您的见解!谢谢!

谢谢凉爽的关注和支持!让我们携手合作,共同努力,建设好我们的精神家园吧!  发表于 2012-6-27 22:52

桂版说得好!作为版主深有同感,我们冬泳人上冬泳网图的就是我冬泳、我健康、我快乐!
       在冬泳网彼此探讨交流冬泳健身的体会与感受,虽然有时难免会出错或做得不一定符合大家的心意,相信这也是版主们的无心之失,故而还请泳友们多些宽容和理解。理解万岁!
      桂版在这里做的很好,向您学习致敬!