暂别冬网

虽然很不情愿,虽然十分不舍,虽然,纵然我有太多的虽然,也只能无奈的作出选择,祝和平鸽老师旅途愉快开心快乐!如果,如果,如果在美期间可以登录冬网,我想和平鸽老师肯定会和我们保持联系的。
      和平鸽老师是我们大家非常熟悉的老朋友,他为人谦和低调,心地善良,待人诚恳,热爱生活,热爱大自然,崇尚旅游,给我们大家留下了深刻的印象,更是给大家带来了许许多多的的乐趣和令人感动的芬芳友谊,尽管这样,虽然只是暂别,心中也着实有些依恋,毕竟非常习惯了女子专区有和平鸽老师在的感觉,他每天都会给许许多多的的人打招呼表祝福,习惯了被他关心被他呵护被他疼爱的感觉,唉,虽然是暂别,我可能真的会很不习惯!
     感谢和平鸽老师!
     玫瑰向您俯首致谢!
     玫瑰含泪为你送上旅美祝福!

和平鸽 发表于 2012-6-10 06:44
谢谢玫瑰真情的祝福!一直以来,你都是我的偶像,是我能坚持冬泳的榜样力量!愿你开心!快乐!

能够正常登陆冬泳网,总算是事随人愿,祝贺和平鸽老师,更感谢冬泳人的冬泳网,真好!无论天涯海角,我们都能在一起!祝您老大洋彼岸开心快乐,玫瑰感谢您长久以来给予的帮助和关注!