游记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

张兴 + 6 很给力!

张兴 :" 南山坑水库不大,估计属小(一)库,兴利水位很低,水没有蓄满。山美、水美、人更美!"
6 O- f9 G% t1 z4 K' [* q2 h$ y: q0 X- E9 @% f
谢张老持续关注...

评分

张兴 + 6 神马都是浮云

楼主:"11月5日周一,清晨5:40,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约7.5℃,水温约16.8℃。西湖风平浪静,适合活动。
- ], w! n/ f- \' e降温后,天空通透。水上飘、东东队长、刚刚队长、蓝精灵、苏堤王、翁振萧诸泳友活动。
. d# C, ]& K# b; I5 i" o. `"楼主返回西子阳光就明辨...   偶今去稍晚了被水警艇盯牢,只游400米,不爽.

楼主:"11月6日周二,清晨5:40,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约7℃,水温约16℃。西湖风平浪静,适合活动。! S' W8 n' C9 p6 A+ w/ e6 D2 C
现在泳友活动越来越晚,快艇抗不着冬泳友的坚持,早早吃面去了,留下泳友在西子姑娘怀抱尽情欢乐!水上飘、东东队长、刚刚队长、蓝精灵、苏堤王、老王、老陶诸泳友活动。', j' T3 t/ S& |
4 _8 n5 q  a, q7 u/ X1 V
'留下泳友在西子姑娘怀抱尽情欢乐"5 u( X( q% D1 Z1 k3 f- w! k

$ {7 y$ W! ?2 F; h% x5 q4 q这泳友是谁?这么幸福...楼主.+ d9 P0 F2 A" T1 z/ X/ Z

/ K9 p% a% Q) w! M1 C偶今晨游500米,不敢多游一分钟

评分

张兴 + 6 很给力!

楼主:"11月8日周四,清晨5:39,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约9.5℃,水温约15.1℃。西湖风平浪静,适合活动。) L: d6 O; @9 D4 c! I. ?) {
刚刚队长、东东队长、老吴、苏堤王、柳明、老王、老陶、蓝精灵诸泳友活动。
0 q, m; j7 c7 i5 L. Q"

7 i3 p+ G* e6 W- l楼主呀, 未独不报偶,啥子意思?  是否对偶有意见?

楼主:"11月9日周五,清晨5:40,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约7℃,水温约15.3℃。一路秋雨朦朦,雾锁西湖,风平浪静,不适合纵深活动。, X4 \! N0 _7 o
刚刚队长、大老王、我等仨人坚持,不见其它泳友活动。"( J' z8 D. Z; c& u: K, l

, ?+ b8 J* U5 h( |; b偶被雨吓进被窝...向楼主等学习再学习!!!

评分

张兴 + 6 赞一个!

楼主:"呵呵,删除不见水上飘、东东队长把你删除了已改正"
! ?: f3 ~4 E; r% G3 u; W( w1 s  a- m9 H) Z" d3 t! P3 d% K: `
楼主太虚了!  还把责任推到无故的东东队长身子上?  我看你是见了艳妹就把哥忘了...

张兴:"  您们的帖子偶爱看啊") r) L/ U8 A) ~: z
% D& _! [; Q& F  P2 k$ b6 t$ M' i
张老的关爱,才使楼主的帖子光彩夺目...

评分

张兴 + 6

楼主的照片拍摄得越来越嗲了!

评分

张兴 + 6 赞一个!

* Y9 r: d8 Y+ n* L/ q5 W5 q楼主:"11月11日周日,清晨5:39,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约6.5℃,水温约15.℃。秋雨飘过,天空通透,东方呈现出五彩斑斓日出景...
; g. {6 J2 X+ ]) f( L4 ]6 b: q参游者有:楼主,东东队长、大老王、水上飘、老陶、柳明,小应等泳友活动。! Y: [. x( J. h; f
今晨水温已到15度,看来真正的冬泳指日可望....
; q9 b; [- E  k; @2 l. j+ G今天是光棍节! 愿天下光棍早日拥有美女!
5 t: F$ \# m: T+ G; q2 l

呵呵,张大伯豪情!让我们共同去拥抱吧!  发表于 2012-11-11 13:30
喏大的西子湖和渤海湾,共同去拥抱吧!  发表于 2012-11-11 10:17

评分

张兴 + 6 很给力!

钱塘清风 发表于 2012-11-11 13:29
1 K) a# W  u  I3 z2 E+ A1 ^9 N! c谢谢老哥,偶还要进步,要好上加好,不辜负老哥期待' z3 K/ S. l$ s7 F0 ~# c9 T& D

2 j" J) u# z6 j谢谢张大伯喜欢
2 Q' x, f! G: o- z2 O
别谦虚!  受之无愧!!

楼主:"11月12日周一,清晨5:39,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约4.5℃,水温约14.8℃。昨日大风降温,一路手冻。一月牙高挂天空,西湖风平浪静,适合活动。. a0 n+ P. h7 s, N5 W
东东队长、水上飘、扬帆、蓝精灵、苏堤王、老陶、雪域、老潘夫妇、小虞、我等活动。
0 e6 y* r/ t4 I"- h  d4 O( o( t7 N) \" e6 q
今晨因为无风且有红彤彤的太阳,虽温度降到5度,水温跌破15度,但感觉比昨晨要好...

受雨雪的影响,今天北戴河水温降到7度了!  发表于 2012-11-12 16:42

评分

张兴 + 6 很给力!

张兴 " 水上飘刚上岸,还不识芦山真面目"
" t; P7 k% E+ j  k6 j0 g# L9 n' a0 {. e( e: A& z" g
回张老,此片最左侧的就是水上飘.

本帖子中包含更多资源

x

好一个帅哥!游泳冠军之乡帅哥、***多!  发表于 2012-11-12 16:37

评分

张兴 + 6 很给力!

楼主:"11月13日周二,清晨5:39,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约6.5℃,水温约14.2℃。天冷冻手渐成常态,活动要注意保暖喽。西湖风平浪静,适合活动。% R8 ^8 G+ G2 m% k4 v+ X
东东队长、水上飘、蓝精灵、苏堤王、老陶、枊明、荷塘蛙、我等活动"# Y! ^$ e# @8 X! a3 W5 h" J  D% _

; K- f+ N, y' s今晨不见楼主,偶以为楼主没来会西子姑娘,原来去晚了没碰见...但帖子上有偶水上飘,好怪?莫非楼主是估计而为之...

本帖最后由 6水上飘 于 2012-11-13 09:38 编辑 / ^4 e$ J0 Y* D  B! K+ T
9 r6 u5 ]' ~8 D6 [$ G
张兴  :"好一个帅哥!游泳冠军之乡帅哥、***多'
  J2 _0 v, M9 x- p
. |! Z, c& Q, B$ W. k/ l张老,你此言差矣!  偶是个文弱书生...钱塘清风才是真正的靓帅哥!

谦虚了,冬泳人都是勇士!  发表于 2012-11-14 16:14

张兴:"  受雨雪的影响,今天北戴河水温降到7度了!"! S5 Y( m( H3 m+ B

, p$ N4 p/ |; O! n8 A2 o3 M: C这7度水温好可怕呀!

向张大伯学习,坚持天天下水作业  发表于 2012-11-15 20:07
目前5天最小降1度,我们也是天天下水作业,人体逐渐适应冷刺激,坚持1度游1分钟没什么问题。  发表于 2012-11-14 16:25

楼主:"呵呵,我认为你肯定参加,就加上了。这不,你参加了呀"
* r! R$ e- K/ m
2 |) ^" U6 }1 `2 l) r! L楼主原来还是一个预言家呢!

楼主:"11月14日周三,清晨5:40,三桥北西湖一侧大樟树下驻马、活动。环境温度约7.5℃,水温约14.7℃。西湖风平浪静,适合活动。
) R9 G+ A* N: O4 o( T* L. a东东队长、水上飘、蓝精灵、苏堤王、枊明、扬帆、我等泳友活动。"! u6 G6 [" M- ^
; c, e) _) w1 f, q
! F: P$ F4 u9 B" Y
这几天迎着旭日游还是舒适的...偶拥西子13分.

su188 发表于 2012-11-15 09:12 ; `. a9 s1 l' e4 L/ i5 }
枝头树叶金黄,风来声瑟瑟,仿佛为季节讴歌

: Z: Y& E& b" v1 W) V; @刚刚讴歌西子姑娘...

评分

张兴 + 6 赞一个!