小眼聚光·凉爽·白雪迎春造访平顶山

南极仙翁 发表于 2012-5-25 17:59
平顶山冬泳专区热情欢迎远道朋友,参加欢宴的版主·领导班子成员及2012年部分金牌会员有:水枫子 、山水恋 ...

小眼聚光非常荣幸来到平顶山受到平顶山冬泳协会张会长(南极仙翁)老大哥热情的招待,仙翁大哥和川酒王亲自驾车几十公里接我们,参观仙翁庄园品尝庄园甜杏,并组织协会金牌会员设宴款待我们,谢谢仙翁大哥,谢谢川酒王,谢谢镇水塔,谢谢星版等众多平顶山亲爱的泳友们,青岛欢迎您。

南极仙翁 发表于 2012-5-26 16:29
小眼聚光朋友:翁算着时间您还到不了青岛吧?无论到否回帖都算快的,啥也不说了——友谊万岁!代向青岛全 ...

回仙翁大哥:
       我们今天在驻马店受到驻马店冬泳协会王会长热情的接待,今天是驻马店冬泳协会组织的游泳比赛最忙的时候,但听说我们到了专门安排专人陪我们畅游了天坑、和确山著名的薄山湖,真爽一天两游中午又安排我们和平顶山泳友见面,谢谢王会长,谢谢爱好冬泳,您托我捎的问好已经安全送到。谢谢仙翁大哥啦!