虎牙宿营与“涮涮水”

虎牙,一个令古人惊恐的名词。但在今人眼里却是一个充满诱惑的胜地。上周末有机会一游。时间与体力决定了我们头天只去了大瀑布(还差300米到),遗憾。次日去了当地人称为“涮涮水”的大龙口瀑布。
本帖最后由 白云515 于 2012-5-21 13:38 编辑 , F3 ^7 W* Q; a1 k" H4 _& G
0 z: N. Y; J+ h8 S4 |% S

0 K% V0 m; _3 Z9 G+ o9 Z; i( {5 o  H大草坪野餐
. h: X; p; a% ^) P6 J3 u- k* P- _  u. `. |7 y$ V- M
1 J  w: S: q5 A+ c0 n
" v. N2 {' @8 M! j" D$ |5 d7 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-7-9 10:15

# B. p) v. t2 R: r5 a! X1 V
$ ?1 Y8 L' k) q/ X/ F涮涮水”大瀑布
6 ^* t: w: i4 `2 Z- E- T" R6 b

本帖子中包含更多资源

x

: P8 g# b$ ]0 z
4 W: O+ l" y( L# M4 a, T
涮涮水大瀑布
4 _, @; a9 H: a  H  ?) L# A; B6 H

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

三打两晒 发表于 2012-5-21 14:44
0 t+ ~8 s) {# s$ B: V# A壮观!  q, p" U6 }+ S1 \9 t" ?/ z
距离大瀑布只有300米,顺水声可以寻到哦。
& ~' r" L' X5 B0 D- c4 h9 x+ f  b
小万和王老师到了,我们害怕天黑前回不了宿营地。

6 M3 {! d; p& ^3 {
4 D- Y4 Q% i# d木板平台多已腐朽。16点在此回头。
  @& u  i' S) o5 ?1 V6 n

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-7-9 10:16

安安6652 发表于 2012-5-21 16:35
$ u/ M! w0 a: }; Y- Y( |: ~8 U楼主也变成驴了哈!!
- j! u: N4 ~# C
只能算是一条准驴。# A2 F& {8 q4 H  p9 k& t
不是有这样说法吗---驴友不看骑友,骑友不看摩友,摩友不看车友。

- s: {- l1 q+ H/ Z

- N4 i  v+ Z8 Z, Q6 I& E2 ~; }雪山映杜鹃3 n( O3 o2 \) ], E/ \& k- G

本帖子中包含更多资源

x

好像是雨天?雨天景色另样别致!谢谢了。
) U/ I) D8 B; u4 t2 \8 v

泳祁 发表于 2012-5-22 08:58
8 }3 Z  l$ ?  r$ N5 N6 [耍的巴适

$ F1 R" f/ R8 R% D4 E再欣赏一下虎牙的水,

本帖子中包含更多资源

x

2 w" p; o! p- _' x% q/ b1 z! P- d
从这里步行1个半小时,可到“刷刷水”(当地口音)。
* q# G: }9 E% b' o$ y& x

本帖子中包含更多资源

x

" @! q  N, w+ P  Z7 ]9 n, b, J
9 e/ S2 I0 Y2 E! Y0 d% L
7 T5 W0 W1 Z1 H9 x

欣赏  发表于 2017-7-9 10:17

时隔三年,此贴耐看!!!虎牙乡的几条沟,我已去了三条沟了。