东南七省环游汇报

我们这次骑行12年3月17日坐火车到南昌开始骑行5月10日早顺利回邯,共骑行4100公里。路上风风雨雨,坎坎坷坷,修修补补,酸甜苦辣,这些过程只有自己才能体会到。

评分

冬泳之家 + 10 赞一个!
彩色世界 + 2 赞一个!
大自然郝 + 10 赞一个!
秦岭雪绒花 + 6 赞一个!

$ x' A2 Z/ F% H4 u5 y# w8 V& E/ `8 j* @% U

, P8 P2 r# m/ @婺源3月28日的油菜花已都开了。
% ^7 F& F, E& E

9 H, _$ o' [4 i4 ]/ U好香的油菜花
) [* v9 B$ p! \+ J# h& f

+ e! t, [. m) I2 q) e# b& V& u

( S, o1 h2 {, F. Y: p
百年樟树
6 H, o2 W! k0 a7 @

# c, J1 }' j6 _7 d0 y/ [% Z9 A百年樟树: F$ m! T1 B8 ]9 z% L. N* p/ a

5 J' N3 e& ~9 X2 L( i- O7 y; b
这种野菜北方很多,他们是用这种野菜抱饺子。" b- F. I" p! |; K' {
管这种饺子叫清明饺子。1元一个。1 x* e- U/ }: I1 [  O
& T# q# u, o: @, D% t% b8 v
; F( j+ a. |' C4 C" w

! ^$ s% @  H3 V挖野菜的小姑娘,
. B+ [/ a. M  ^5 K  h. J$ d

: |" S' G& e5 z: W! B4 k
婺源县思溪镇延村景区 这是清明饺子,1元一个。
' B# Z3 e! }9 [6 }' D/ m! b

4 S1 |( @& g, Q- W9 C" e8 h8 e

; W* ~7 O; _& }& t婺源县思溪镇延村
0 L3 j' r8 i8 i: S

1 n9 D  ~/ h( H
婺源县思溪镇延村* V0 g! ]& r2 I0 ]3 [' z

, z  ~. B! R; k& J! ?
婺源县思溪镇延村
: h" W5 p0 o/ i+ ?6 x

2 U, B5 |8 Y1 t# e5 Q

婺源县思溪镇延村   思溪延村位于江西省婺源县思口镇境内,距县城紫阳镇13公里- F  F2 P4 K0 A7 D: t
左右。整个村落以明清古建筑为主,村落内以青石板铺地,古建群 ( L* y0 R0 r. E! Q" k) G
背靠青山面临清溪和稻田,四周都是绿地,村庄与秀水青山的 优$ K0 \& W/ I# b& Z
雅自然风光为一体。) O2 X/ B- c" G, C: v8 `0 S  F

* C8 r) R# |/ p* A; ]+ z9 W
* l& c4 f; C& T5 N- X$ b- x7 k

" ]8 i; Y6 r" k9 V$ o
婺源县思溪镇延村
  x4 Q9 \0 W7 U0 J0 r

5 b% Q$ d+ [3 `$ q/ w! B+ p
婺源县思溪镇延村8 o% f3 n2 K% y0 {8 q1 K4 z+ [

$ X: [" C: t; F4 S& P/ Y) z
在婺源与山西、北京、上海的骑友合影; \( ^2 t$ U. T. {/ o

2 W+ S7 X7 B: `3 C. |3 N

& z# b# Y% W: X1 L& N' t& r江西婺源路边随拍
" Y. Z9 @- ~/ X1 M