哈南新城冬泳队,上生活报了!

我们哈尔滨冬泳人的形像和事迹,又一次登上了省级大报.对于我们广大冬泳人来说,是件大好事,对于宣传冬泳运动,宣传冬泳文化,扩大冬泳的影响力,提高全民健身意识,都是很有现实指导意义的.
    全国泳人是一家,全国的冬泳朋友们,全国的广大读者,通过阅读此篇文章,就能看到我们全国冬泳人的形像,就能详细了解冬泳在现代生活中的重要地位,就能更加坚定冬泳健身的信心,对于那些没有上网,或根本就不上网的人来说,更是如此!

因此说,我们冬泳人上报纸,上电视,上电台,是越多越好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双龙 + 10
张兴 + 5 很给力!
毛球 + 10 赞一个!
双桨 + 2 很给力!
·~泳者~· + 10

YES

昨天,生活报记者梁晨给我来电话,说哈南新城冬泳队的事迹已经登上生活报了,让我看一下.
    今早,我来到江边,从队友手里接过报纸仔细看了一下,绝大部分情况都属实.小伙子写的很好,不愧为专业记者,虽然没见过面,但给我的印像挺深,那就是很执着,很敬业!
    他前后给我打过二次电话,说是生活报记者张清云的同事,要对道外冬泳队的情况进行了解,队长和建成大哥把我推荐给他了,说实话,我水平有限,而且那二次我又都在外出办事中.很忙碌,不愿接受这个任务,也没有时间多说,但小伙子非常的执着,反复给我打电话,我被他的精神感动了,就和他聊了许多,每次都超过半个多小时了,道外冬泳队的情况基本上他都摸清楚了,我作为一名老冬泳队队员,见证了哈尔滨道外冬泳队的发展历史,对有此篇详细报导,感到很高兴和欣慰,只是有些事情在时间上有些小差异,需要在此说明更正一下:
    1,道外冬泳队虽然是个松散形的群众健身组织,但建立较早,我是1990年那年正式入队的,那时就已是个很不错的队伍了,老队长郭德芳是队长,那时叫道外晨泳队,有二三十人,大约是1983年以后建立的.春夏秋三季在道外区江面上游,冬天才去道里冬泳池游.道外冬泳队的历史已近三十年了,而小记者写的是2004年建队.显然是时间上弄错了.
     2,我们道外冬泳队是从2004年开始自已动手开冰池的,至今已经八年了,带着大家开冰池时的队长,是现任队长张友庆,而不是郭老队长,郭老队长那时因年令及身体等原因,主动辞去了队长职务,这些年,家人也不让他冬天游了,虽然他仍然是我们道外冬泳队的名誉队长,

3,哈南新城冬泳队的冠名,是在2011年春季,而不是2004年.

·~泳者~· 发表于 2012-5-9 15:28
YES

谢谢"泳者"版主在第一时间跟贴关注,加分支持!

看到‘哈南新城冬泳队、上生活报’的报道,很有感想。俩位生活报记者梁晨、张清云的报道,及时介绍哈尔滨冬泳健儿的发展及现状。哈尔滨冬泳人经历三十多年的历程,在全国冬泳界也是名声响当当的。由其到了冬季全国各地的冬泳朋友,为了体验冬泳圣地哈尔滨的冰泳,不远千里来到哈尔滨。由于冬季市里只能接待1、2个月,其余2、3个月只能由道外冬泳队来接待,但是道外冬泳队的条件有限,不能名符哈尔滨冬泳圣地。

热烈祝贺哈南新城冬泳队上生活报!

本帖子中包含更多资源

x

“哈南新城冬泳场”应该是哈尔滨唯一365天都在游泳的地方,这里有一群铁杆的冬泳伙伴!
   感谢“乐人”的报道!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢静思的拍摄!希望你和夫人早日下水哟!  发表于 2012-5-15 09:18

热烈祝贺