6罗大海冬泳日记500篇—五星红旗伴我奔向威海2014年9月20日铁人三项世界锦标赛赛场

罗大海 发表于 2012-11-14 14:49
罗大海冬泳日记——

11月14日  农历十月初一    星期三  

罗大海;我好长时间没工夫上网。因为今年忙啊。刚才上来看看嫩的冬泳日记发现嫩有个错误的行动一定要给与指出下海前一定不要跑步换好衣服就下海根据自己身体的耐寒程度把握时间冲水后赶紧换上干衣服再跑步回暖这是多数冬泳人的经验春夏秋冬身上无汗就可下海冲水后不发颤就是冬泳不过量合适华大夫和吴梅,百灵鸟,换衣就下海。【华大夫是多年的心电图专家】给大家提示过多次希望嫩改正啊

妹妹说的千真万确!  发表于 2012-11-17 17:59

罗大海 发表于 2012-11-24 21:10
罗大海冬泳日记第500篇——

11月21日  农历十月初八    星期三  

冬泳佐罗同志曾用名【罗大海】\(^o^)/~怎么这几天不写冬泳日记了?对小冲水房就没什么感触吗?把冬泳人日记出书吧要火( ⊙ o ⊙ )啊!

罗大海 发表于 2012-12-2 20:07
罗大海冬泳日记——

12月2日  农历十月十九    星期日  

今天上午九点我按时到了冬泳人临时根据地
    见到徐大姐和另外一名大姐游完已冲好水在换衣服了
    大家都在高兴的说;小冲水房虽小可是很避风紧接着杨大姐和吴梅也到了我们互相告诫一定把沙子冲干净再进屋冲水
   今天的海浪一个接一个慢慢的走到水齐腰趴下游进30下返航
   上岸后感觉游得多了手脚都麻了简单一冲一路小跑到家今天的作业完成了

走的太远,所以脚就木!  发表于 2012-12-6 14:05

龙王 发表于 2012-12-6 18:41
你们的头发也堵下水道啊!牟大叔已经下令女的停止冲水了。

牟大叔真会赖啊男生有几个长着乐嘉和孟飞的头啊以后大家都多加注意就好干吗这么无情

罗大海 发表于 2012-12-7 16:18
邮歌匠的博客[编辑]http://blog.sina.com.cn/yougejiang

哈哈哈-----很好发现人才了

龙王 发表于 2012-12-6 18:41
你们的头发也堵下水道啊!牟大叔已经下令女的停止冲水了。

今天上午9.10分我到了咱们的根据地。
    看到早帮的一位女泳友正在等待男泳友冲水换衣到点了( ⊙ o ⊙ )啊!后来出来一看得知是两位上年纪的男泳友因雪天路滑来得晚了
    大家都是很照顾的礼让一下并相互嘱咐小心点。
    我是在家换好泳衣。很麻利的就要下海\(^o^)/~
    想起昨晚看到龙王大哥网上的帖子提到有头发我就急忙把男生冲到的头发都给收拾好了【别说还真是多】
        我一一的告诫我们女生把头发收拾好像保护我们自己家一样的保护好咱们的小屋
     今天退大潮往里走了很远到大腿时就趴下进30下返航上岸后看到杨姐和吴梅到了简单冲冲就跑出去一看钟楼9.40分
  再一看已有两位男生在外等候了雪天大家的冬泳干劲一点不减认识不认识的都在友好的打着招呼
  回家的路上我在想;冬泳人就是热情心地善良多大的雪也挡不住下海-----
  我家先生每每在风雪天下班后第一句话就会问;’今天你下海了吗?回答;'下了':victory:问;'今天海边多少彪子?我回答;'两千:victory::victory:'不冬泳的人是体会不到我们冬泳后的感觉
  哈哈哈-----彪就彪吧-------\(^o^)/~谁彪谁知道:lol:lol

罗大海 发表于 2012-12-8 17:58
嫩的冬泳日记写得很不错了,很有生活气息,赞一个!

谢谢嫩的夸奖
       今天上午9点我在海边偶遇冬泳上班族大部队泳友他们泳后要去爬山
     巧了正赶上我同学也去海边找题材我就跟着得瑟了冷啊下雪不冷化雪冷
    冲水时还得排队我不去爬山就主动让给他们先冲水正好排到我冲水时中午帮得就在外喊上了快点快点我的妈呀越着急越穿不上衣服啊
    出来时我就在说;今天牟大叔过点15分钟裤子没提上我们就进来了哈哈哈-----谁稀看他那个破腚啊牟大叔是故意的慢皱皱的-----哼哼:lol
    我么是在家穿好泳衣的脱下就去海边摆POS-----

嫩就等着看吧------别见笑啊:lol:lol

罗大海 发表于 2013-1-1 21:01
罗大海冬泳日记——

2013年1月1日  农历十一月二十日   星期二

罗大海 发表于 2013-1-5 19:06
2012年1月2日,沙中金名言:2013年,烟台冬泳的关键词:零下9度下不下?————————下!

罗大海;这是早帮的林二娘她们是每天早晨五点下海。也从不戴手套穿靴子二十多年了超过零下十度都照常下海棒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗大海 发表于 2013-1-5 19:06
2012年1月2日,沙中金名言:2013年,烟台冬泳的关键词:零下9度下不下?————————下!

罗大海;大家到处在找罗大海的泳装怎么在这里是这样子啊

左边第二是鲨姐姐吧都咂的好啊出冬泳红了

这张照片里怎么不见罗大海呢

罗大海 发表于 2012-12-23 20:28
罗大海冬泳日记——

12月23日  农历十一月十一日   星期六

偶早就听说东山宾馆有海水恒温的游泳池那是为**准备的罗大海去一次也不容易也不通知一下我们去体验一把不够意思

罗大海 发表于 2013-1-12 10:49
罗大海冬泳日记——

2013年1月10日  农历十一月二十九日   星期四

龙王大哥说罗大海废了我们不信干嘛就不下海了你敢问这是为什么( ⊙ o ⊙ )啊!

快过年了罗大海又要给大海挂灯笼了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中游泳的鱼 + 10