6罗大海冬泳日记500篇—五星红旗伴我奔向威海2014年9月20日铁人三项世界锦标赛赛场

罗大海 发表于 2012-5-6 20:37
罗大海夏泳日记——
  2012年5月6日——四月十六 “立夏”第二天  海军游泳馆早泳停馆   
          ...

2010、2011、2012年,看得眼花啊,“罗大海”游刘公岛是哪一年?如果是2011年的话,应该是2011年9月3日。游崆峒岛的话,没记错的话,是2011年9月24日。

罗大海 发表于 2012-5-13 21:25
罗大海夏泳日记——
  2012年5月13日——星期日  四月二十二“立夏”第9天   水温13度

母亲,母亲。。。。。。

罗大海 发表于 2012-5-20 19:18
罗大海夏泳日记——
2012年5月19日——四月二十八九 “立夏”第15天
                               走函 ...

行程好,是自由行吗?  中原大地,值得相看。

百灵鸟 发表于 2012-7-1 21:12
你真行,我还以为是有人和你做伴一起旅游呢,你真勇敢.................:ha ...

有了伴的路,才知道苦。。。。。。
  一个人行,好!

罗大海 发表于 2012-8-24 10:28
罗大海秋泳日记——
     2012年8月24日  农历七月初八    星期五  

呵呵,回来了,好。
   在中国的最北端,大哥还给我发了一个长长的手机短信,呵呵,分享喜悦,分享快乐!

罗大海 发表于 2012-9-4 09:35
罗大海一年365天的冬泳日记,将以《泳经》为题,修改后由出版社正式出版发行

罗大海秋泳日记——

我游得更远,一个人游的,自己的游泳帽子,呵呵,“总部”那么了? 对了,我也是交了100元,

罗大海 发表于 2012-9-4 20:35
这可能就是我们冬泳一年级对冬泳的执著、对烟台冬泳俱乐部的热爱、对烟台冬泳30周年庆典——我们晚来者的 ...

“一年光阴沧桑见”,呵呵,喜欢游泳、冬泳,以俱乐部为平台,健康快乐为先,其它的什么都是浮云。。。。。。

百灵鸟 发表于 2012-11-9 21:45
好像没听说冬泳能静脉曲张,静脉曲张是有好多因素引起的..........。下肢静脉曲张与肺没有关系,你下肢有 ...

实践中的专家,是值得信任的

罗大海 发表于 2012-11-15 20:36
罗大海冬泳日记——

11月15日  农历十月初二    星期四  

实事求是。。。。。。。。。。。

罗大海 发表于 2012-11-17 15:13
罗大海冬泳日记——

11月17日  农历十月初四    星期六  

呵呵,如同吃饭、睡眠一样,不可或缺,是这个意思吗?
    呵呵,有另外的圈子,呵呵,不再参加了? 矫枉过正,有没有啊?  执著的是冬泳精神,即使几天不下海(常有的事儿,如外出工作、身体原因等),回归时,适应一两天,就OK了。
   精神不倒,冬泳不难!

罗大海 发表于 2012-11-17 21:55
像我们这些年长的、有时间、有条件的,可以这样做。当然,像你们现在有工作在身,外出,身体等原因 ...

善于思考、敢于实践、乐于冬泳,罗大海大哥,您好啊,看了最近的几篇帖子后的体会,呵呵。
   加油!

罗大海 发表于 2013-2-28 18:29
罗大海冬泳日记——

2013年2月24日  农历正月十五日   星期日

60岁的心脏,50秒的速度

罗大海 发表于 2013-4-15 20:30
罗大海冬泳日记——

2013年4月10日  农历三月初一   星期三

罗大海大哥:悠着点,好在大南山台阶少,山路不是太陡峭。三四个小时,连续一个多月,感觉会不会过量啊

罗大海 发表于 2013-10-5 20:36
2013年10月5日  农历九月初一 星期六

秋泳,是连接冬泳的桥      

看来,今年大海哥,是又准备恢复冬泳了

罗大海 发表于 2013-10-8 14:09
2013年10月8日  农历九月初四     星期二 寒露  

备战马拉松,“三步呼吸法”使我跑步能跑1 ...

10月26日,绿叶杯,呵呵,如果不受伤,我会在准备半程中,呵呵。 加油,大海哥

罗大海 发表于 2013-10-9 19:37
我对21公里马拉松是跃跃欲试,想试试自己。从没跑过,不知道能不能跑下来,没数。21公里是不是有时间 ...

大哥,好象有关门时间,3小时内,一般都能跑下来的,我2011年跑过烟马半程,2小时几分钟吧。 你一定能跑下来的,呵呵。  对于跑步,长距离的,我一般是“整个过程不紧不慢,前一程慢后半程快,到最后也是留有余力”,呵呵,所以,到终点时,是整个过程中速度最快的,所以,好看,很带劲

沙中金 发表于 2013-10-9 20:57
美女冲刺

谢谢姐姐“人肉搜索”出这张,呵呵,这确实是冲刺后的镜头,一脸灿烂,一身轻松

鲨鱼皮 发表于 2013-10-26 12:17
看虎滩船厂的海水,退潮、蓝天碧海!诱惑!正是畅游的好时机,可惜俺的腿还不好,只能按时间游了。遗憾 ...

姐姐的腿那么了? 保重啊。

罗大海 发表于 2013-10-26 17:07
2013年10月26日  农历九月二十二     星期六            

能完成半程马拉松,比冬泳,呵呵,如果能比的话,一定是在上! 加油啊,大哥。
   坚强的人,不会倒下的,随势随心而动,静观静心,呵呵,微笑与大笑,在脸上。。。。。。。