为什么冬泳网开启验证码

虽然支持《开启验证码》工作,冬网打开网页本身就慢,把网民治了!令人头晕。

网站会逐步改进的  发表于 2012-4-28 05:22

评分

冬网指导员 + 6

我来一个反面意见,各网站非法广告都很多,我没看到有几个网站开启验证码!新手上路除外!!你网站管理及版主都干吗去了??每贴一个验证码你们知道浪费多少网民时间和麻烦??我希望网站越办越好!不希望越办越差!!!!!!

评分

云飞扬. + 3 很给力!

冬网指导员 发表于 2012-5-3 11:10
欢迎提出不同意见!浏览网站当然不用验证码,但是,为防止黑客用软件群发广告帖子,许多论坛都有验证码! ...

我指的不是浏览网站.浏览网站当然不用验证码这谁都知道,但是,黑客用软件群发广告帖子,网站管理及版主应及时处理!!用验证码发贴我相信有一批人不愿发贴跟贴!!!

评分

夏末 + 2 赞一个!

冬网指导员 发表于 2012-5-4 15:15
群发的广告帖子我们没有及时处理吗?人工删除广告比用软件群发快几倍,不从技术上杜绝,网站将不能正常运 ...

管理及版主可批处理,根本就用不了几分钟,我在庐山户外就是这样处理的!
http://www.63hw.com/forum-7-1.html,

l[url]http://www.63hw.com/forum-16-1.html[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x