加强密码保护 确保用户安全

今天早上,湖北天门一不法用户盗用“翻江鼠”与“草上飞”两个网友的用户名,在《冬泳快讯》与《冬泳摄影》两个板块里用群发的方法各发布卖淫非法广告帖子二千多条!由于用户名是盗用正常网友的,给我们的处理带来极大的困难。给冬泳网的正常运作秩序带来严重影响。这种密码被盗,用以骗人的情况在QQ里也屡见不鲜。对此,除了冬网在技术管理方面加大监控措施以外,用户如何加强自身密码设置、管理是极其关键的。因此我们建议各位网友:
      1,用户密码过于简单的要立即重新修改。
      2,对长期没修改的密码也最好修改一下。
      3,重新设置的密码,最好采取字母与数字混合运用,最好是8位以上。

评分

junyingkuang + 1 赞一个!
浪花LN + 5 神马都是浮云
颂扬 + 2 赞一个!
小眼聚光 + 5 赞一个!
晨星 + 1 赞一个!

今天早上还是湖北天门这个不法分子又同样用机选的方法,盗用了网友“杨万滨”、“大卫”的密码发野广告一千多条。请网友们立即行动起来,把自己简单的密码修改为比较复杂的密码,严防此类事情的再度发生。不然,必然还会有其它网友的密码被盗,给冬网以及网友本人都造成极大的影响。请大家务必提高警惕,万万不可掉以轻心!

不法分子太猖狂了~  发表于 2012-4-26 23:59

不法分子还在继续盗用网友的密码,请网友们相互转告,尽快更改自己的简单密码,不给不法分子以可乘之机!

\(^o^)/~  发表于 2012-4-27 00:18
一次冬泳人的大联欢,照片得什么时候发完哪!  发表于 2012-4-23 14:52
冬网指导员,请您给解释一下,为什么一小时只能回复10个帖子。  发表于 2012-4-23 14:50

水底燃冰 发表于 2012-4-28 09:50
中级会员刘伟密码被盗,请管理员帮助解决!谢谢。

修改密码,如果需要,我们可以为他修改。

水底燃冰 发表于 2012-4-28 13:45
刘伟原密码是6位数字,请您将修改后的密码通知我。谢谢指导员!

你好!修改密码最好是本人自己进行,我们修改是在极特殊情况下的应急办法。
      其实修改密码很简单:打开冬泳网页最上面用户名后面的“设置”——“密码安全”,就能修改了,最后“保存”即可。

刘伟 发表于 2012-4-29 11:24
本人密码为6位数字,比较简单,被盗后被更改。冬网指导员,恢复原来的密码。我又能登陆冬泳网,更改密码为1 ...

祝贺刘伟重新登录冬泳网!加强密码保护 确保用户安全!

牟平区 发表于 2012-4-29 18:37
心平气和由于密码被盗,自己的网名无法用原密码登陆冬泳网,请指导员帮助恢复原来密码,谢谢。

心平气和的密码已经重新修改,请你通过冬网短信查看新密码,登录以后再自己重新修改密码。

心平气和 发表于 2012-4-29 19:25
本人密码为8位数字,比较简单,被盗后被更改6位数字。冬网指导员通知我被更改后密码。我又能登陆冬泳网,更 ...

祝贺心平气和重新登录冬泳网!