[推荐]长春"南湖公园沙滩浴场"

2007年7月25日18.00,和朋友们办完事,来到长春南湖公园,在黄昏的余辉下参观了接近落成的"南湖公园沙滩浴场".

感受到长春有关部门对全民健身事业的重视和投入... ... 为长春的朋友能在这样优越的环境下,休闲,娱乐,健身感到骄傲和自豪! 我们真的羡慕你们.

寒江大哥,以后可不能这样,来了,也不说一声。是瞧不起我们呢?还是你装呢?

欢迎寒江搏浪光临长春南湖沙滩浴场冬泳之家!
      真不愧是大名鼎鼎的版主,眼光就是独到,我们天天在这里游泳,日日目睹沙滩浴场的门牌,还有那版主摄下的美好镜头,却不曾有人把它搬上论坛,展示其美丽的英姿,叹,汗颜,实无语,枉生二目,谢搏浪江寒。

[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表: 寒江大哥,以后可不能这样,来了,也不说一声。是瞧不起我们呢?还是你装呢?

怎么能那?昨天去的突然,没有带你们的电话号码,我让"那都敢游"给白主席打了电话,他没有时间.以后机会多多!

原文由 [B]长泳[/B] 发表: 欢迎寒江搏浪光临长春南湖沙滩浴场冬泳之家!

下次再来,要带好联系电话。

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

怎么能那?昨天去的突然,没有带你们的电话号码,我让"那都敢游"给白主席打了电话,他没有时间.以后机会多多!

犯下如此大错,还想找什么理由推托责任?你就等着吧!天池你下水了,我们没看到照片,就算你下了,还没罚着款,都成你的了,等着吧听候处理吧!

时隔两个月,长春南湖焕然一新,羡慕呀!!
时隔两个月,长春南湖焕然一新,羡慕呀!!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 时隔两个月,长春南湖焕然一新,羡慕呀!!
寒江博浪大哥你的这组照片照的太好了

[quote]原文由 [B]网怡然[/B] 发表:       真不愧是大名鼎鼎的版主,眼光就是独到,我们天天在这里游泳,日日目睹沙滩浴场的门牌,还有那版主摄下的美好镜头,却不曾有人把它搬上论坛,展示其美丽的英姿,叹,汗颜,实无语,枉生二目,谢搏浪江寒。

网怡然老师,过奖了,实在不敢当!

我真是羡慕你们,在全国,你们的游泳条件和环境都是首屈一指,独一无二的! 需要向大家展示!

南湖沙滩浴场东门、南门;木板涵桥曲向远方;冬泳之家一览无余;湖畔柳下纳凉人;金辉泼沙滩。六幅新照,取景有方,近、衬、深、远,层次感强。寒江博浪和长白鹿都是摄影技术高超之人。
向寒江搏浪学习,把南湖的亮点宣传出去,让南湖‘走出’长春,让泳友了解南湖。

[quote]原文由 [B]冰水清人[/B] 发表:     南湖沙滩浴场东门、南门;木板涵桥曲向远方;冬泳之家一览无余;湖畔柳下纳凉人;金辉泼沙滩。六幅新照,取景有方,近、衬、深、远,层次感强。寒江博浪和长白鹿都是摄影技术高超之人。

冰水清人您过奖了,不是我拍的好,而是你们的硬件好,是你们的环境条件太好了,太优越了,太富有诗情画意了!羡慕!

阳光,沙滩,冬泳场,油漆栈桥在中央.

绿荫,碧水,游船旁,冬泳朋友健身忙!