我爱游泳,也爱旅游。

前海强哥 发表于 2012-4-8 15:25
草儿,过奖了。
本来不想登前台,
有他强哥档箭牌。

哈哈哈,老牛就是喜欢嫩草么。牛姐还是用自己的网名吧,竟让我强哥沾光了。

哈哈哈!  发表于 2012-4-18 09:06
你是了解你强哥的,会过日子,这才叫肥水不流外人田。  发表于 2012-4-13 12:14

前海强哥 发表于 2012-4-9 09:55

牛姐,快把你那些宝贝照片多多拿出来晒晒吧!

前海强哥 发表于 2012-4-16 19:46
河南云台山茱萸峰顶

这里,去年游黄河我们来过。太美了!太壮观了!兴奋的我高歌青藏高原!    

前海强哥 发表于 2012-4-23 18:32
九华山归来最大收获,治理名言。

醒    世     咏----明. 憨山大师
  红尘白浪两茫茫       惹祸皆因闲口舌       荣华原是三更梦        一剂养身平胃散
  忍辱柔和是妙方       招愆多为狠心肠       富贵还同九月霜        两钟和气二陈汤
  到处随缘延岁月       是非不必争人我       生老病死谁替得        生前枉费心千万
  终身安分度时光       彼此何须论短长       酸甜苦辣自承当        死后空持手一双
  修将自己心田昧       世事由来多缺陷       人从巧计夸伶俐        悲欢离合朝朝闹
  莫把他人过失扬       幻躯焉得免无常       天自从容定主张        寿天究穷日日忙
  谨慎应酬无懊恼       吃些亏处原无碍       谄曲贪嗔堕地狱        休得争强来斗胜
  耐烦做事好商量       让他几分又何妨       公平正直即天堂        百年浑是戏文扬
  从来硬弓弦先断       春天才看杨柳绿       麝因香重身先死        顷刻一声锣鼓歇
  每见钢刀口易伤       秋风又见菊花黄       蚕为丝多命早亡        不知何处是家乡

愆(qian )------罪过、过失       谄(chan)------巴结,奉承       嗔(chen)------生气,对人不满
       请前海强哥牛姐审批核对

评分

前海强哥 + 2 这是九华山《祇园禅寺》里面墙上写的,我见.

前海强哥 发表于 2012-4-25 05:01
春生,谢谢您的关注,醒世咏说的很有道理,人就应该有这种心态。今后咱共同学习,提高,别提审------之类 ...

一定要审核。请姐审因为 1是 你比我有研究, 2 是有些字我确实拿不准。另外弄到这样我累了,又不想歪曲原《醒世咏》所以请老牛必须再审。

前海强哥 发表于 2012-4-25 08:26
这是朝阳门东岳庙的二进庙门门上的匾额,“东岳大帝宝训”,有兴趣的朋友可以前往。
天地无私神明鉴察,不 ...

先人说的极是,待有空时细细品味。

前海强哥 发表于 2012-4-29 13:27
老牛在牛胃边

呵,这么好的牛胃,老牛咋不下去一游啊。

赞  发表于 2017-4-25 05:48

前海强哥 发表于 2012-5-6 11:00
完全敞开式的长颈鹿园,各自守着一颗高高的椰子树。

高、高 实在是高。

欣赏  发表于 2017-4-25 05:48

前海强哥 发表于 2012-5-28 14:36
这是红石峡的《许仙桥》桥面很窄,遇到蒙蒙细雨,游人打伞上桥,犹如许仙,白娘子在断桥之上,别有一番情趣 ...
     姐照片拍的好,解说词有情趣。老牛儿活的美,绕世界寻嫩草。

欣赏  发表于 2017-4-25 07:56
欣赏  发表于 2017-4-25 07:56
春生点评的忒好了,你们更潇洒呀!看了你们的小水峪之行很羡慕,祝你们开心。  发表于 2012-5-29 12:43

前海强哥 发表于 2012-7-8 13:20
《我爱游泳,也爱旅游》今天已经三个月了,在这三个月里,我们共同旅游了不少的地方,使我又重新回顾了曾经 ...

还是到18号我们给《我爱游泳,也爱旅游》过一百天吧!

我同意!  发表于 2012-7-9 14:36
谢谢春生,等你给办百天了。  发表于 2012-7-9 10:43

春生 发表于 2012-7-9 08:53
还是到18号我们给《我爱游泳,也爱旅游》过一百天吧!

今天是7月18日,我说过给《我爱游泳,也爱旅游》过一百天。说话算数,许了愿要兑现。 先给我们的“宝宝”一个拥抱 再送二幅照片算做《我爱游泳,也爱旅游》100天的贺礼,祝前海强哥与老牛(王姐)此贴越办越好!就像这灿烂的夕阳红红火火!也希望关注喜欢此贴的朋友踊跃献礼。关注喜欢此贴的网友越来越多!

欣赏  发表于 2017-4-25 20:59
红红火火,晚霞灿烂!  发表于 2012-7-18 11:16

前海强哥 发表于 2012-7-25 15:04

同是一个景点,每个人欣赏的不一样。老牛姐总能看到一般游者领会不到的独特景致。有机会一定随老牛姐旅游,看看牛姐怎么玩儿。

"六班"你是第一个加入,“木瓜”团你又是第一个,感谢支持!  发表于 2012-7-27 17:29
我可是木瓜团的哟!  发表于 2012-7-27 17:23

前海强哥 发表于 2012-8-1 19:12
呼伦湖边上饮水的马群,由于湖水减少,岸上土地盐碱化,长出一种红色的草。

到了草原才知道,草原并不像想象的那么美。走近了看,草原不是那么茂密也稀松。是不是呀,牛姐。

前海强哥 发表于 2012-8-13 17:01

随你旅游,欣赏了。

前海强哥 发表于 2013-7-6 11:20
自看了张艺谋拍的电影《三枪拍案惊奇》之后,对那里的外景地产生了极大的好奇心理,决定有机会一定去看看, ...

羊皮筏子在黄河上漂流,骑骆驼在沙漠游走。王姐你太会玩儿了!太羡慕,欣赏了!
       期待更多照片。