返回列表 发新帖
楼主: 三尺雨

我的回复也是回击

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 爱心捐献强调的就是一个爱心,有的人要是想在这里有个人目的,突出自己,发泄他没能达到目的而有的怨气,他可就是太小气了,也太猥琐了,本人很赞成三尺雨和水中游泳的鱼的看法,我们这个环境是一个和谐   温暖的环境,想在这里搅浑水我看是自找没趣

不错!募捐本着自由自愿的原则,谁也没有强迫谁去做什么的,你有困难可以不捐,有什么好的想法可以提出来大家共同探讨,我们不对人,而是对事,关于"募捐的好处"所说的风凉话我是不赞成的.让我们共同创建和谐社会,创建和谐的中国冬泳网!

[/quote]
原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表:

信任,就是一种最大的支持!

支持,就是一种最大的力量!

理解,就是一种最大的宽容!

奉献,就是一种爱心的释放!

讲得好!!!我对威海的朋友及爱心专区的版主绝对信任,你们辛苦了,不要管别人说什么,大胆的干吧!有我辉哥在身后.大胆的干吧!

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表:

讲得好!!!我对威海的朋友及爱心专区的版主绝对信任,你们辛苦了,不要管别人说什么,大胆的干吧!有我辉哥在身后.大胆的干吧!

[/quote]
任他们去乱讲吧?他们阻挡不了我们的募捐活动!
 我们希望有不同的声音,也希望有不同的意见。但是我们不欢迎这种无须有的指责,更对你这种不怀好意的做法不屑一顾,因为大家都是明白人,你发帖的目的性太强,这种想装“好人”,又要“树牌坊”的雕虫小技还是收起来为好。

原文由 水蜜桃 发表:

讲得好!!!我对威海的朋友及爱心专区的版主绝对信任,你们辛苦了,不要管别人说什么,大胆的干吧!有我们广大泳友在你们身后.大胆的干吧!

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:

自愿,就是你不愿意可以不捐。但也不要干涉他人!不因小善而不为,不因小恶而为之,大道通天各走一边业。

大海的风帆等人是我们冬泳人的典范,支持并学习他们!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

原文由 大度英雄 发表: