返回列表 发新帖
楼主: 由鱼

泳友们:快来吧!

这个贴发重了不知怎么弄的,我昨天回复了怎么今天没了,等我又发了一遍,往上翻看又有了。网速太慢。

胖小孩 发表于 2012-4-16 10:32
大哥的话非常的衷肯,我们国家改革开放以后,很多类似的毁坏生态环境的事件发生了,好在国家现在很重视环 ...

这几张照片这么漂亮,是小弟拍的吗?

胖小孩 发表于 2012-4-11 19:28
我看了您们那里的简介,您们那里的河是绥芬河的支流对吗?我们这里的河水裹着大量的泥沙,一直向东,到了 ...

这个帖子好像回了。这几天特别忙,因拆迁,租了楼房,住了两年,前两天房主突然通知,今年不租了,要自己住,这不我们又租了一个平房,正忙着收拾,天天倒蹬东西,一天到晚也没时间上网,再加上我女儿和孩子也在我家,忙得不可开交,今天晚上我俩就上平房去住,烧着火,再过一个礼拜就全搬过去了,到平房不能上网也不一定,要是上不了网就的等到回迁了。

胖小孩 发表于 2012-4-20 22:59
大姐也是大忙人呢,不要紧,小弟想说不论是不是上网,开心才是最重要的,再说手机一样可以上冬网,下载一 ...

手机上网,大姐我也不会呀,等问问我女儿。谢谢小弟这些天的支持,你给我们带来开心,也给我们专区带来了生机

胖小孩 发表于 2012-4-22 00:46
大姐客气了,手机上网也很简单的,到您们专区来,我也学习了不上东西,

你们专区老火了,精品多多,我们只有羡慕,学习。我们这常上网的就两个人,这几天那位草兄弟又不知跑哪去了,到29号我就搬家了。

胖小孩 发表于 2012-4-22 19:34
大姐您见笑了,我们专区这样,其实是醉版的功劳,但很多人也和我聊天说我们专区关于冬泳的话题太少了,小 ...

冬泳网未必都是冬泳的内容,有点新鲜的东西挺好,还有点新鲜感。我好几天上不去冬泳网,是因为那个验证码,老发不上去,今天又试了一次发上去了,不过我三两天就要搬家了,也是临时租的房,可能上不了网了。

胖小孩 发表于 2012-4-26 22:04
大姐说的小弟心里暖洋洋滴,其实我有时也想,冬网就那点内容,说完就没了,只要开心,不违法,怎么样都 ...

冬泳网只发有关冬泳的贴,内容显得有点单调,只要以冬泳内容为主,再有一点其它的内容,岂不是更加丰富多彩,锦上添花吗?

郭子伟 发表于 2012-5-26 21:45
坚持冬泳要有钢铁般的意志和一往无前的精神,克服心理障碍。同时科学地对待也是必要的。

说得对。冬泳要有坚强的意志,同时科学冬泳也很重要。谢谢你。