艰苦环境下坚持冬泳的东宁冬泳人

找了半天,也没找到俺那位梦中情人啊,大姐你咋这样呢,俺想她想得吃不下碟子嚥不下碗的,昨晚靠着床单站了一宿,到了厕所啥都不想吃......

由鱼 发表于 2012-2-25 20:59
这不是大河没水了吗,人就不来了,要是能游泳我也没时间拍照啊,等我游完泳人都走了,这是我拿相机大猴子 ...

谁是大猴子?

春不回 发表于 2012-2-26 16:09
图片拍的不错。但身后的水吗就不咋地了,像黑泥堂子。

过两天稀泥汤子都没有了,今天一天停水。

由鱼 发表于 2012-3-4 21:44
今天早晨新城子沟水库的水已经引进一道坝,虽然流量不大,也足以解决电厂的供电问题。据气象部门预报,近期 ...

啊,来水啦。明天早上去看看,有可能是从九佛沟水库调过来的,翻山越岒的真的不容易。

营口李大姐 发表于 2012-3-5 20:40
哪位是涧边幽草呀,久仰大名,未见庐山真面目。

呵呵呵呵,大姐,草民小模样稀烂贱,不看还好,看了不夠您恶心的,反正上面照片里是没有。以前出现过,明告诉您,夠十五个人看半个月的了。

评分

营口李大姐 + 2

由鱼 发表于 2012-3-5 22:00
你的网名叫李大姐可我不一定比你小,大概你是妹妹了,那几张照片是我。别笑俺长的丑哈!其实俺了解涧边幽 ...

大姐再夸俺就哭了哈

春不回 发表于 2012-3-6 07:43
那就哭呗---还没看过感动是什么样子呢?

哭也不能叫你看到,男儿有泪不轻弹......

由鱼 发表于 2012-3-6 18:18
我说吧有才,幽你一默。两位一搭话那就是一个笑话,不笑都不行。               ...

拉倒吧聂大姐,不是有句话么:为人别见面,见面去一半。那是说正常人,都得去一半,象您看习惯了也就那么地儿了,要是给营口李大姐看到,吓出点毛病来咱又去不了,可咋整嗳?

醉老虎 发表于 2012-3-7 14:46
pp拍的好!欣赏了,时间大了没有来了,今天抽空过来瞅瞅

虎版真的太忙了呀,把老朋友都记了,哈哈,俺专区没您们那里火爆,只有我和聂大姐在惨淡经营。苦苦支撑。你也不来给捧个场

醉老虎 发表于 2012-3-7 19:14
哈哈,幽草兄提意见了,哪能忘了老朋友哇,这不是来了吗

好,好来了就好,来了就好。你要是再不来俺也不去了,用东北话说不能光炕一头热乎哇

由鱼 发表于 2012-3-7 22:08
哈哈哈哈。。。。你怕李大姐吓出毛病,就不怕我笑出毛病啊,真能逗,大姐服你了。

能把大姐逗笑了也是兄弟的功劳哇,笑一笑,十年少嘛,但我就怕我要是一笑哇,吓坏了营口李大姐,笑坏了东宁聂大姐,两个姐夫都来修理俺,那可要唵命啦。

美人鱼1 发表于 2012-3-16 15:14
我们这里的河水也不深,一般就到大腿。今年冬天好些,入冬时用挖掘机挖深,夏天用橡胶坝憋水,理解你们,我 ...

q多谢美人鱼光临。我们这里除了由于前年入冬雪大去年开春没有断水以外,几乎年年春节过后闹水荒。瞎子闹眼睛,没治了。