转发无穷大姐制作的视频-----沈阳冬泳人赵金玉大姐在电视台的演唱和她的抗癌三部曲,

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0Nzk5NDMy.html

赵玉玉大姐是沈阳市的一位医生,十四年前,被查出患有乳腺癌,先后做过多次手术,双乳都被切除了,身体极度虚弱,医生对她说,她的生命只有半年时间了.
       她面对如此大的打击,没有退缩,没有消沉,更没有放弃与病魔的斗争!
       她选择了冬泳,选择了唱歌,选择了跳舞,这日常生活的三部曲,
       每个月到24日这天,是她手术纪念日,亲人们就会为她做上一碗长寿面,做为她过生日的纪念,
      12*14个生日,就这样平静的渡过了,  
      可是不难想像,这十四年,她是如何走过来的啊!是要忍受着多么大的痛苦和折磨啊! 生命的奇迹发生了!
       大家还是看视频吧!

评分

一尾鱼fang + 10 很给力!
珍舞人生 + 2 赞一个!
天池水怪 + 2 赞一个!
双桨 + 2 很给力!
立体烟盒水中游 + 2 很给力!

沙发,

冬泳还能抗癌

祝赵金玉大姐健康、长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

祝赵金玉开心快乐,健康长寿!

白鱼 发表于 2012-2-21 20:51

欣赏了,赵大姐是我们学习的榜样,也祝赵大姐身体健康,快乐每一天!

祝赵金玉大姐健康、长寿!

本帖子中包含更多资源

x

立体烟盒水中游 发表于 2012-2-21 10:48
沙发,

谢谢兄弟的关注和支持!

视频转发说明:
         前几天, 我看了中央电视三台播放的<回声嘹亮>专题实况演播,又一次见到了来自沈阳的冬泳抗癌女英雄赵金玉大姐,看着看着,眼泪不由自主的就流出来了,再一次被赵大姐与病魔顽强拼争的坚强意志与乐观心态感动了,
        我当时就写了个类似诗歌的贴子,发到了冬泳快讯里,时间不长,就有不少网友跟了贴子表示关注支持,万里雪老师又把这个贴子,转到了她的博客上,全国的不少大网站纷纷转载,白冰老师又把贴子置顶在快讯的网页上.
       所有这些,都出乎我的意料之外,但仔细一想,并不是我的贴子写的多好,而是赵大姐的事迹感人啊,在QQ聊天里,我的一位网友对我说:"你写的东西我看了,但你让我看的视频我却不敢看啊,因为我的亲侄子,得的就是癌症,在做放,化疗及手术的过程中,受的那些罪啊,简直没法用语言说啊,相当的难以忍受的啊,你说的这位老大姐太了不起了,真不是一般人啊!"
        是啊,亲历者的语言是最好的见证,有人说,不少癌症患者不是病死的,而是吓死的,这话有一定道理,但患者在治病过程中所受的肉体与精神的双重痛苦,却是实实在在的,意志与身体哪一样差点都是挺不过来的.
        鞍山专区的无穷大姐的文笔和视频制作都是一流的,因此我就把视频转过来了,让大家都看一下.
        转过此贴后,观看的网友很多,四海,顺游,一尾鱼FANG,珍舞人生,钢铁老太,白鱼,海豚大侠,天池水怪2012,双龙,双浆,立体烟盒水中游,等朋友纷纷跟贴表示关注并加分支持,
        冰雪乐人在此一起表示感谢了!

本帖子中包含更多资源

x