弘扬冬泳精神

真正的冬泳人就是要范老先生的这种精神和态度!
   弘扬冬泳精神,我体会主要是弘扬:一,战胜自我,挑战寒冷的大无畏勇敢精神;二,日复一日,年复一年,持之以恒,坚持到底的持久精神;三,以人为本,以我为主,循序渐进。不盲进,不盲干的科学求实精神:四,互相关心,互相帮助的团体精神。也是我的体会
    哈尔滨市得天独厚的冬泳条件令人羡慕,哈尔滨冬泳队伍团结互助、自觉奉献的团队精神更值得我们大家学习。向你们致敬!

[此帖子已被 休闲者 在 2007-10-27 19:02:50 编辑过]

冬泳在新的一年里,要大展宏图,要有创新精神,要更好的规划未来,适应社会飞速发展的形势,把科学冬泳这面大旗永远高举高举再高举!fficeffice" />

哈尔滨冬泳队伍团结互助、自觉奉献的团队精神更值得我们大家学习。向你们致敬!

积极响应楼主号召。

原文由 [B]休闲者[/B] 发表:     哈尔滨市得天独厚的冬泳条件令人羡慕,哈尔滨冬泳队伍团结互助、自觉奉献的团队精神更值得我们大家学习。向你们致敬!

[此帖子已被 休闲者 在 2007-10-27 19:02:50 编辑过]
向冰城人学习,做弘扬动用精神的模范!
宁愿吃苦,不愿吃药.这就是我们冬泳人的口号,将冬泳进行到底我们矢志不移!向冬泳狂人学习,向哈尔滨冬泳健儿学习!向北方冬泳健儿学习!愿南北两地冬泳健儿的友谊地久天长!
原文由 [B]潜水艇[/B] 发表: 提倡团队精神是冬泳队伍建设的核心

这个观点提得好!赞同!
弘扬冬泳精神:团结,友爱,和谐,互助。天人合一。
弘扬冬泳精神,我体会主要是弘扬:一,战胜自我,挑战寒冷的大无畏勇敢精神;二,日复一日,年复一年,持之以恒,坚持到底的持久精神;三,以人为本,以我为主,循序渐进。不盲进,不盲干的科学求实精神:四,互相关心,互相帮助的团体精神。

向哈尔滨冬泳人学习!致敬!!

[此帖子已被 到中流击水 在 2007-10-28 20:26:56 编辑过]
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:         响应范老号召,高举冬泳大旗,弘扬冬泳精神,坚持科学冬泳。
说的好! [/quote]
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 把科学冬泳这面大旗永远高举高举再高举!
喃也愿意做个旗下小兵!
坚持科学冬泳是健身的法宝!
        响应范老号召,高举冬泳大旗,弘扬冬泳精神,坚持科学冬泳。
原文由 [B]杨万滨[/B] 发表:

弘扬冬泳精神,我体会主要是弘扬:一,战胜自我,挑战寒冷的大无畏勇敢精神;二,日复一日,年复一年,持之以恒,坚持到底的持久精神;三,以人为本,以我为主,循序渐进。不盲进,不盲干的科学求实精神:四,互相关心,互相帮助的团体精神。

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:  弘扬冬泳精神,我体会主要是弘扬:一,战胜自我,挑战寒冷的大无畏勇敢精神;二,日复一日,年复一年,持之以恒,坚持到底的持久精神;三,以人为本,以我为主,循序渐进。不盲进,不盲干的科学求实精神:四,互相关心,互相帮助的团体精神。

树立冬泳健身的榜样,带动冬泳运动发展!