各专区要为爱心捐款行动起来.

原文由 [B]警惕李洪志[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]想说就说[/B] 发表: 谁说募捐是给冬泳网了?募捐是为了帮助那些失学的孩子们重新回到课堂!是让他们再发出朗朗的读书声!请你不要在这样混淆是非!

本来我还看你行,有点文采和思想! 后来,确实我发现你不行!你天真不是你无知的理由,你生活的失落不是你动辄就发火的原因! 我真的瞧不起你! 不同看法的人,我有的是很佩服的! 但你,切! 我真的瞧不起你! 因为你太无知! 我依然想你能进步!~

[/quote]这位朋友,久违了,你的心还没有静下来哪,真是可悲!你的生活不会是很失魂落魄吧,怎么就是想不明白呢?失学儿读不了书是什么滋味,难道你不知道吗?那你读了书就容易吗??你的文才该用在正道上呀!你的父母才开心欣慰哪!留点口德,也给你的父母儿女留点面子,你想过吗,损人就是损自己呀!不是吗,宽容别人就是宽容自己,给人天地就是给自己留有一席之地. 醒醒吧!做一个受人尊敬的,堂堂正正的男子汉都好!别再干这些婆婆妈妈的事了,这样对你的身心健康无益处. 别小看自己更不能高估自己,平淡才是真,我相信你是个有文化之人会想通的,我没有一点恶意,只希望大家都能健康快乐的生活,但只是我的能力太小,救不了这些贫穷孩子,只是做些力所能及的事,你认为我说的话有一点道理就听一点,反之,你就当是没有看见也行!
好事,支持。我是新来的立即捐点。还不知道往那捐呢。
好事,支持。立即捐。我是新来的不知往那捐 呢 。

[quote]原文由 [B]想说就说[/B] 发表: 谁说募捐是给冬泳网了?募捐是为了帮助那些失学的孩子们重新回到课堂!是让他们再发出朗朗的读书声!请你不要在这样混淆是非!

本来我还看你行,有点文采和思想! 后来,确实我发现你不行!你天真不是你无知的理由,你生活的失落不是你动辄就发火的原因! 我真的瞧不起你! 不同看法的人,我有的是很佩服的! 但你,切! 我真的瞧不起你! 因为你太无知! 我依然想你能进步!~

[/quote]

笑死我了!你怎么就知道我生活失落?很高兴的告诉你:我生活的很好!天天快乐,生活充满阳光!在快乐的同时,我看到网上所发布的那些因生活所迫而不得辍学的孩子们的照片时,我为之震惊、心酸、流泪。他(她)们在这个年龄本应该在课堂中朗朗读书,而现在却不得不背负起家庭沉重的负担。中国冬泳网发起募捐活动,正好有了我奉献爱心的机会,36元虽然不多,但也是一点点心意,众人拾柴火焰高,能帮助一两个失学儿童重返课堂念书,我们感到欣慰,感到自豪!

用不着你瞧不起我,我能奉献爱心给社会一点点帮助,我自己瞧的得起我自己!

是的,人有不同的看法和理解,但是你的一偏之论一而再,再而三的阻止,那就有不可告人的目的了,你的目的再鲜明不过,就是极力阻拦这次捐款活动,阻拦大家奉献爱心的行动,这倒让我很是瞧不起你!这次捐款活动很有意义,伟大而神圣!我们相信中国冬泳网的领导!相信我们的捐款领导小组的所有人员!我们相信我们的爱心款一定能送到失学孩子们的手中,让他们重返课堂!我坚信不移!

李洪志:赶快转变你的思维吧,我看你还不太坏,看看那些失学孩子们的眼神,难道你不动心吗?

没错! 我是坚决反对冬泳网的这次募捐的! 坚决反对! 理由简单的很,它属于对资金没有保障和监控手段的行为! 可以说是一种团体私募! 因为热情的冬泳网的朋友的钱,没法保障!

我们这些活了几十年的人,办事不能光凭着感情,而要理性和符合法律! 我坚决反对这次募捐,始终不会改变!

我不相信冬泳网发起的这次募捐,仅仅是为了失学的儿童! 也不相信仅仅是某人看到了催人泪下的报道和图片而大发善心! 募捐施爱是虚,沽名钓誉,借此聚敛钱财是实! 否则,完全可以采用更有力保障的方式!

我反对这次募捐,丝毫不会改变! 我不反对大家施爱救援困难和贫困的人们! 我坚信世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

对于募捐的目的冬泳网说的很明确了。我想冬泳网在最后还是要公布与众各地募捐的情况。

你出于内心愿意捐就献出一份爱心,不愿意捐谁也不能说你什么的。在这个问题上来无休止的争论又有何益呢!

和为贵,忍为高,退一步,海阔天空。心态成就一切。

冬泳网是联结我们冬泳人的一个交流平台,也是各路冬泳人展示自己的大舞台,让我们在这个大舞台上演出更精彩的剧目,让大家赏心悦目那该多好啊。

李洪志啊李洪志,嫩让我说你甚好嘞?募捐的目的已经相当明确,专款专用想必你也看到了,你相信也罢,不信任也种,但是绝对阻止不了我们这次广大泳友的热情和行动!奉献爱心是不讲任何条件不图索取,只要那些失学的孩子能重返课堂,这就是最好的告慰!让时间和行动来证明,中国冬泳网的此次善举是正确的!英明的!是伟大而光荣的!它将严厉鞭挞和抨击你们这些跳梁小丑的不齿之言,揭露你们的丑恶嘴脸!我们对你的言论索然寡味,不屑一顾!奉劝嫩还是好自为之吧!

明人不做暗事! 我

1 坚决反对这次由中国冬泳网发起的募捐!

2 理由就是没法监督整个过程,资金得不到保障!

3 跟国家或政府联系的募捐对资金的保障更有力,为

什么不愿意采纳? 道理十分明显!

我反对这次募捐! 始终不会改变! 这不是个我个人的

心态问题.是个是非曲直问题!

请鱼王,阿庆嫂,大灰狼等三思!  法网灰灰! 切莫钻法律的空子! 利用冬泳人的善良! 君子爱才,取之有道!

明人不做暗事! 我

1 坚决反对这次由中国冬泳网发起的募捐!

2 理由就是没法监督整个过程,资金得不到保障!

3 跟国家或政府联系的募捐对资金的保障更有力,为

什么不愿意采纳? 道理十分明显!

我反对这次募捐! 始终不会改变! 这不是个我个人的

心态问题.是个是非曲直问题!

请鱼王,阿庆嫂,大灰狼等三思!  法网灰灰! 切莫钻法律的空子! 利用冬泳人的善良! 君子爱才,取之有道!

你是"明人"吗?你可是网上的"大名人"哪! "大灰狼"该是你吧,我没有估计错的话, 你的网名近20 个哪,别以为有些是装正面人物,人家就不知道,正如你说的法网恢恢,你认了吧! 你是否利用这事成名呀,可这名声不好听哦! 只会引来白眼的份!醒醒吧!没有必要"拼到底",那会很惨的!

***用爱打开一扇心窗,光随声动,手随心动****冬泳人献一点爱心,引以为荣,随心飞翔,把爱传扬***

[此帖子已被 黄河大侠 在 2007-9-2 11:32:37 编辑过]

[此帖子已被 黄河大侠 在 2007-9-2 12:34:58 编辑过]
爱心捐款是自愿的。不愿捐款可以不捐,但不要反对别人捐款,更不要无端指责他人,此非君子所为。不管发生什么事,冬泳人的爱心是不变的。坚决支持中国冬泳网,支持鱼王,支持阿庆嫂,支持所有为冬泳网的爱心活动做出贡献的网友们!人间自有真情在。冬泳人的爱心光明磊落,是世上的小人所难以理解的。

爱心捐款是自愿的。不愿捐款可以不捐,但不要反对别人捐款,更不要无端指责他人,此非君子所为。不管发生什么事,冬泳人的爱心是不变的。坚决支持中国冬泳网,支持鱼王,支持阿庆嫂,支持所有为冬泳网的爱心活动做出贡献的网友们!人间自有真情在。冬泳人的爱心光明磊落,是世上的小人所难以理解的。

说的好!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]与大海相约[/B] 发表:

支持冬游建设,参与爱心捐助!!

让我们携起手来,共普爱的乐章!!

心往一处想,劲往一处使!!

支持中国冬游网,响应冬游网的各种号召!

[/quote]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 积极行动起来。
让我们携起手来,共普爱的乐章
做的比说得好,才叫好
多献一份爱心,冬泳人就是要为共和国添光彩
  献一份爱心,冬泳人为共和国添光彩

我们的爱心基金应该捐助这样的孩子!

原文由 大海的女儿 发表:

爱心捐助完全出于自愿,想捐助的谁也栏不住,不想捐的也没有必要指责他人,对于那些有质疑和质问的人,还请放宽心,冬泳人的情怀,冬泳人的爱心一定会光明磊落的面向世人的!