各专区要为爱心捐款行动起来.

也许,你的一点帮助,将改变某个孩子一生的命运……

.

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 威海专区已经募捐完成!到7月20日止。名单已经汇总完毕!不过从目前来看各专区行动不是太热情,不知什么原因!

原因很简单,不知道到底最后钱都干了什么! 怎么保障钱的顺利到达? 我敢说绝对不是冬泳人没有爱心! 绝对不是冬泳人没有爱心! 这是一群有爱心,有思想的人们!

.
这个活动,冬泳人都知道了. 应该本着自愿的原则.有的斑竹做工作,结果很为难! 还是自愿吧!
原文由 傲雪寒梅 发表:

吉林市专区已经成立了捐助小组,现已经收到几份,待捐助完成后统一上报。

献爱心是好事,首先表示支持!!(我也已经捐满6份)

提点个人看法,也是周围大部分游泳人的想法。

中国国土辽阔,人口众多,贫困人口不计其数。造成自身贫困的原因有多种,除自然灾害以外,愚昧的盲目生育也是造成家庭经济危机的根源,他不贫困才怪呢,(从情满清江发的图片就能说明)。国家每年也有一定数额的捐助资金发下,能真正发放到贫困老百姓手中的有多少可想而知。各省市 各县市有关机构的父母官应该体察民情,少挥霍,少往自己腰包里塞,少包一个二奶可能救活一个村落的特困户,我们冬泳人这瓢水又能救活几棵秧苗。

当然,我们冬泳人的热情是高涨的,爱心是火热的。最近我经常听到周围的人,对捐助善款的反应各有起见,大家认为捐款可以,但是要是在我们冬泳人队伍里面寻找捐助对象比较合适。比喻:发现那个冬泳人的子女考上大学,因经济危机不能如愿,或者有哪个冬泳队中成员在生活中遇到非常特殊的问题,通过我们的冬泳网交流一下,大家都会积极响应,随时伸出友爱之手的。

有位朋友在我们倡导献爱心的那天,注册了中国冬泳网,三番五次要大家去他那的儿童福利院看看,当然他是满腔热忱的要帮助那些可怜的孩子,大家也都欣赏他的此举。我想,任何人去看了那些可怜的孩子都会动情的。反过来再联想看,那些孩子的父母,有的因为自己生下的是个残疾婴儿,有的是重男轻女抛弃亲生骨肉,把包袱投向社会。所以捐助的同时也掺杂一点点遗憾,值得大家深思。

冬泳人的队伍,人口众多,贫富不一,中老年比较多,还是那句话,也是周围人的想法,先在冬泳人中间寻找捐助对象。希望把我们的捐献爱心活动争取做的完善一些。

不好意思,又罗嗦这许多,仅供参考,您真是一位先生!

许多有爱心的冬泳朋友都是这样考虑的

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

吉林市专区已经成立了捐助小组,现已经收到几份,待捐助完成后统一上报。

献爱心是好事,首先表示支持!!(我也已经捐满6份)

提点个人看法,也是周围大部分游泳人的想法。

中国国土辽阔,人口众多,贫困人口不计其数。造成自身贫困的原因有多种,除自然灾害以外,愚昧的盲目生育也是造成家庭经济危机的根源,他不贫困才怪呢,(从情满清江发的图片就能说明)。国家每年也有一定数额的捐助资金发下,能真正发放到贫困老百姓手中的有多少可想而知。各省市 各县市有关机构的父母官应该体察民情,少挥霍,少往自己腰包里塞,少包一个二奶可能救活一个村落的特困户,我们冬泳人这瓢水又能救活几棵秧苗。

当然,我们冬泳人的热情是高涨的,爱心是火热的。最近我经常听到周围的人,对捐助善款的反应各有起见,大家认为捐款可以,但是要是在我们冬泳人队伍里面寻找捐助对象比较合适。比喻:发现那个冬泳人的子女考上大学,因经济危机不能如愿,或者有哪个冬泳队中成员在生活中遇到非常特殊的问题,通过我们的冬泳网交流一下,大家都会积极响应,随时伸出友爱之手的。

有位朋友在我们倡导献爱心的那天,注册了中国冬泳网,三番五次要大家去他那的儿童福利院看看,当然他是满腔热忱的要帮助那些可怜的孩子,大家也都欣赏他的此举。我想,任何人去看了那些可怜的孩子都会动情的。反过来再联想看,那些孩子的父母,有的因为自己生下的是个残疾婴儿,有的是重男轻女抛弃亲生骨肉,把包袱投向社会。所以捐助的同时也掺杂一点点遗憾,值得大家深思。

冬泳人的队伍,人口众多,贫富不一,中老年比较多,还是那句话,也是周围人的想法,先在冬泳人中间寻找捐助对象。希望把我们的捐献爱心活动争取做的完善一些。

不好意思,又罗嗦这许多,仅供参考

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-7-22 7:19:53 编辑过]

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我们的爱心捐款专区成立有一个多月了.但是结止到今天,我们五十个大大小小的专区只有两个专区捐了几百元钱.我很想知道是什么原因?是我们的版主们太热了,不愿动,还是网友们不支持这个活动那.各位板主们请你们在辛苦一下,把你们专区的爱心再调动起来.让我们把这件事作好,作完整.我想信我们是有爱心的人.行动起来吧.

--------------------------------------------------------------------

我已经捐足了36元

不过看了你的话不舒服.

可别把爱好冬泳的人理解为鱼,你是其中的王!!

我了解到有个在校学生在没有资金支持的情况下注册了5网站,因为他做了非法活动出了名.

不管你出资多少都不要企图叫在这里交流的人把你当"王"

赞成一对一的帮扶!
原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表:    赞成一对一的帮扶!
一对一的好处多: 见效快,手续简单,双方自觉自 愿,有成就感,有条件的一对一,也可以三对一等根据情形而定,管理小组可以帮助联系结对!被怀疑"猫腻"的事就会不攻而破了!
原文由 [B]海边丑石[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我们的爱心捐款专区成立有一个多月了.但是结止到今天,我们五十个大大小小的专区只有两个专区捐了几百元钱.我很想知道是什么原因?是我们的版主们太热了,不愿动,还是网友们不支持这个活动那.各位板主们请你们在辛苦一下,把你们专区的爱心再调动起来.让我们把这件事作好,作完整.我想信我们是有爱心的人.行动起来吧.

--------------------------------------------------------------------

我已经捐足了36元

不过看了你的话不舒服.

我了解到有个在校学生在没有资金支持的情况下注册了5网站,因为他做了非法活动出了名.

[/quote]这位朋友:你好!初次见面,我本不该说你的,但我忍不住还是要说,先请原谅了!网名本来就是虚拟的东西,你难道是一块石头,难道人家都要叫我嫂子?我不就成了老妖婆了吗?不对吧?!请记住"善待别人就是善待自己"!
原文由 [B]水鬼[/B] 发表: 李洪志你是北京人吗?你捐款了吗?你有什么资格在这里说风凉话.冬泳网是冬泳人的网站.你说不办就不办了.我们不欢迎你.
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海边丑石[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我们的爱心捐款专区成立有一个多月了.但是结止到今天,我们五十个大大小小的专区只有两个专区捐了几百元钱.我很想知道是什么原因?是我们的版主们太热了,不愿动,还是网友们不支持这个活动那.各位板主们请你们在辛苦一下,把你们专区的爱心再调动起来.让我们把这件事作好,作完整.我想信我们是有爱心的人.行动起来吧.

我已经捐足了36元

不过看了你的话不舒服.

[/quote]这位朋友:你好!初次见面,我本不该说你的,但我忍不住还是要说,先请原谅了!网名本来就是虚拟的东西,你难道是一块石头,难道人家都要叫我嫂子?我不就成了老妖婆了吗?不对吧?!请记住"善待别人就是善待自己"! [/quote]

-------------------------------------------------------------------------

可以肯定的讲以后我还会继续捐些什么的,不是那位没爱心怎么样,也许冬泳网资金短缺提出类似的捐助我也会拿出行动.事实上每年我们要捐献多次.

什么叫"善"?说实话叫不善??你去街上问路还要讲究说话方式,叫别人拿钱就可以不讲究?

在网络上募捐本来问题就多,别人连建设性意见都不能说??

原文由 [B]海边丑石[/B] 发表:

我已经捐足了36元

不过看了你的话不舒服.

[/quote]

冬泳网可以不办,但决不允许你们谁打捐款的主义! 听着了吗?  资金紧张想别的办法去!  

我在网上看到好象是日照网友先提出的啊.现在日照网友丑石又在指责鱼王.北京网友李洪志也跟着说片汤话.捐不捐是你的事.不要扯的太远.
其实捐不捐并不重要,最重的是我们每个 “人”是否有这份爱心
原文由 [B]警惕李洪志[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海边丑石[/B] 发表:

我已经捐足了36元

不过看了你的话不舒服.

[/quote]这位朋友:你好!初次见面,我本不该说你的,但我忍不住还是要说,先请原谅了!网名本来就是虚拟的东西,你难道是一块石头,难道人家都要叫我嫂子?我不就成了老妖婆了吗?不对吧?!请记住"善待别人就是善待自己"! [/quote]

又装!  丑石先生是说你的名字了吗? 装什么你? 丑石是说他的说法和做派!有点称王称霸! 咋的?  跟名字有什么关系!

你凭什么忽悠大家捐钱? 因为你有爱心大家觉悟低? 大家缺乏爱心? 

还是塌实做人好!要捐款做善事,就要遵守国家法律! 尊重大家! 别糊弄事!  

[/quote]这 位朋友:你好!你有点言重了,不要借题发挥,我只想做我想做的事而已!没有半点要贬低人的意思,看你还是个当过兵的政府工作干部,相信你该有点气度的人,没理由跟我这个"开茶馆的阿庆嫂"较劲吧!哈哈哈------!并希望你成为我们冬泳网的好朋友,不要成为法轮功的"李洪志",要名符其实"警惕李洪志"!要警惕而不是仿效!朋友还请自重!不要出言不幸口无遮拦!健康首先从口而来---病从口入,祸从口出,福从口聚,禄从口得,寿从口延!朋友请深思而行!!!
阿庆嫂说的对,网名而已.难道别人都叫我鬼不成吗?一个人不能太叫劲.看着别人都不顺眼.丑石你只能代表你自己的看法.不要误导别人.我个人认为鱼王倡导献爱心是对的.爱心是需要激发的.
我想,他们说"片汤话"其实并没有敌意,只是怕捐款没用到正道上,最后伤了大家的心.
是啊…越是好的事就会有恶人恶意的诽谤!
李洪志你是北京人吗?你捐款了吗?你有什么资格在这里说风凉话.冬泳网是冬泳人的网站.你说不办就不办了.我们不欢迎你.
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海边丑石[/B] 发表:

我已经捐足了36元

不过看了你的话不舒服.

又装!  丑石先生是说你的名字了吗? 装什么你? 丑石是说他的说法和做派!有点称王称霸! 咋的?  跟名字有什么关系!

你凭什么忽悠大家捐钱? 因为你有爱心大家觉悟低? 大家缺乏爱心? 

还是塌实做人好!要捐款做善事,就要遵守国家法律! 尊重大家! 别糊弄事!