神行太保徒步行走二百里

" g2 r1 G) Z. z$ J* F; D
今日,冬泳协会中山中心一行八人,从中山公园出发,徒步行走200里,拟明日返回。徒步联盟网代表送行支持。, y/ Y, e! t& m* J! @
7 k. b4 {# `! H2 F: m8 y
5 z1 S0 H8 c8 p' ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大自然郝 + 6 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

! r( L: T4 R* D. d) m( |- f" s, q/ h# u8 x( g  L5 d

' y0 ^- D5 ?6 J  b, m- S# j7 O

本帖子中包含更多资源

x

: h6 X( P" K9 A0 m. ]) A) t, d
" f, s- F3 e1 u% R0 H神勇八人堪称奇,徒步行走二百里;
0 s, W2 w5 v  B8 _* i  ?纵横穿越跨三山,沐浴春风练身体!/ W; g) h- q7 l6 i7 j

中山公园门口集合出发:鹿泉—向阳大街南行—辛庄—龙泉寺—梁庄—五峰山{穿越}—常河。当晚入住农家院,周日:早餐后,常河—猪圈{穿越}—白果寺—长裕{穿越}金柱—苗岭{后庄}—龙泉寺{穿越}—上庄—中山公园

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

飘STAVA 发表于 2012-2-11 10:45
/ K- O( g# ?- v毅行是坚强者天堂!

0 j$ u1 o! ~" O, s4 L- Q飘STAVA!祝贺你们毅行100公里成功!你们是勇者!向你们学习!

飘STAVA 发表于 2012-2-11 16:05
/ y0 ]# y/ ]  k# F( j6 p: w- o5 ^毅行成功,呵呵呵
2 O0 k4 Z& F# s9 @. b5 M
还有奖状呐!没发奖金?
6 j* o( W% F: b9 }  c0 t- E

飘STAVA 发表于 2012-2-11 18:15 5 _6 s' A2 ^" k' l+ ]
来几张搞笑相片,哈哈哈

: ]3 o, f" G& f象鬼子进庄!哈哈,脚打泡了吧?!坚持,就是胜利!

湖南的朋友活动搞得不错!

本帖最后由 一石击水 于 2012-2-12 21:11 编辑 ; l# f# R5 d/ ~! @+ M  U1 R
刀锋 发表于 2012-2-12 06:30
% J) d4 m$ b8 ~: C为勇士们徒步行走鼓劲加油,胜利属于你们!
$ W2 f8 b( F3 }9 [) x" M

' J0 A( t8 m  C, n! c刀锋长老也是青岛的一把好刀啊!

孔76代 发表于 2012-2-13 00:15
8 o- U6 E; _1 v" A- c# G都是好汉!我30岁以前走过一次到苍岩山,现在是不行了:                                                 ...

/ b5 G( \- @- ~! O$ {回孔76代1 [; J3 P" v: O: I

, ]0 m; ?! k- Z5 H三十岁前是英雄,如今锻炼续威猛;
9 w" h- s5 J- K0 f汊河冬泳豪气在,标出一派呈英名!+ W9 j& @0 \( u: L! B
, j! l. t- ?5 ^9 S9 x" k& ~, {+ m
一石击水   2012.2.13
% z+ p" G' e6 I

本帖子中包含更多资源

x

孔76代 发表于 2012-2-13 14:46
5 L9 m1 L: o. a3 H7 ~) P# W过奖了!一石击水起波澜,佳作英姿惊网坛。快枪在手日月辉,冬泳壮士多赞言!
$ c9 Y/ j) q' U: Z  [' z
8 i0 m" o5 ^$ H1 J: S7 {4 f: q9 ]2 e  ^
          再 回:孔76代
8 J4 m" \* J, R1 s  D# ~ * K2 x; R" h; L! a
汊河文才一支笔,冬泳界中无人比;9 u5 o- C% k6 h. H. V- Q0 G) J
诗词豪放全精通,网坛频传孔家语!" d2 a4 j/ D5 ?
                                 一石击水    2012.2.13,17:17, |) G' C3 `; x  z& _/ |; C

孔76代 发表于 2012-2-13 17:48
- \2 B) s, o9 t( C惭愧,惭愧!冬泳界里早雷鸣,天南地北任君行。借的神州山河在,定格多少大英雄!

5 E2 d% E! F* B& }& Q; x, Z2 v3 C
! f- }8 }( f2 K6 p0 w$ v: C/ W孔家七十六代孙,儒文杰出盖雄群;, s# X# C2 R2 |5 D0 N
歌罢颂尽人间事,偏爱唱响冬泳人!
' b4 D6 H3 C$ W