神行太保徒步行走二百里

& ?$ m# M2 Q$ c4 V6 j& U/ k5 V2 s% t1 w# r
今日,冬泳协会中山中心一行八人,从中山公园出发,徒步行走200里,拟明日返回。徒步联盟网代表送行支持。
: q& k& b9 i: r- y; H" f8 H1 I! a' Q& c6 P( U9 ~1 y

f& t8 X! `1 ^. G1 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大自然郝 + 6 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2 H! l8 e# W2 ^- o7 {3 h) }6 g  a- L& [: |
& s; z1 r1 P* v$ H: X/ U

本帖子中包含更多资源

x

" T# c7 S6 z( ]: j7 R( L8 e8 _  J神勇八人堪称奇,徒步行走二百里;3 Y; C) U0 R5 B- s2 A
纵横穿越跨三山,沐浴春风练身体!) D" u/ R; f, w1 @

中山公园门口集合出发:鹿泉—向阳大街南行—辛庄—龙泉寺—梁庄—五峰山{穿越}—常河。当晚入住农家院,周日:早餐后,常河—猪圈{穿越}—白果寺—长裕{穿越}金柱—苗岭{后庄}—龙泉寺{穿越}—上庄—中山公园

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

飘STAVA 发表于 2012-2-11 10:45 ( d) ~# h! m+ z5 D& i2 M* Y
毅行是坚强者天堂!

4 ^! d8 t6 ?2 Z- j飘STAVA!祝贺你们毅行100公里成功!你们是勇者!向你们学习!

飘STAVA 发表于 2012-2-11 16:05
& O+ {0 S! q1 [' k, b7 w& w9 K+ V毅行成功,呵呵呵
* A& c+ i# A0 [* s$ B
还有奖状呐!没发奖金?8 V3 E% K. ~" }. l- ^7 C

飘STAVA 发表于 2012-2-11 18:15 " V$ C/ y& e; G, R% F. N3 Z: M
来几张搞笑相片,哈哈哈

& L( v+ a4 A. M  L/ f; w象鬼子进庄!哈哈,脚打泡了吧?!坚持,就是胜利!

湖南的朋友活动搞得不错!

" `7 A3 V, J2 g2 Z
刀锋 发表于 2012-2-12 06:30 6 Y3 l% J. @+ b& q4 O
为勇士们徒步行走鼓劲加油,胜利属于你们!

" g' I, A1 e* q- @0 R0 ]
2 H; p# `" \) N' l刀锋长老也是青岛的一把好刀啊!

孔76代 发表于 2012-2-13 00:15 % s+ Z# v7 @6 `/ c/ x9 x) Z4 n- I
都是好汉!我30岁以前走过一次到苍岩山,现在是不行了:                                                 ...
* }/ B2 n" u1 A9 E. U! V. E$ E
回孔76代) N6 P" e$ c- u6 e, n

4 _1 Y2 K, l5 t( g三十岁前是英雄,如今锻炼续威猛;
- J( F. q+ T+ x' T, g' P汊河冬泳豪气在,标出一派呈英名!. _( |1 X: U/ p7 {  H
) y% t5 G- O( i& V& R4 m* g
一石击水   2012.2.13
, l/ j+ S+ {1 U0 J4 A5 s2 n

本帖子中包含更多资源

x

孔76代 发表于 2012-2-13 14:46
& o" d: h% q9 o7 v! t过奖了!一石击水起波澜,佳作英姿惊网坛。快枪在手日月辉,冬泳壮士多赞言!
/ z, e4 F1 w* d
) w* E2 P/ r, W
          再 回:孔76代
1 I" [! V3 t) Z4 |( H2 J
6 s) k# O$ A1 [9 J汊河文才一支笔,冬泳界中无人比;
6 b2 H7 T% W! w7 G% Q) O# m& y诗词豪放全精通,网坛频传孔家语!
+ l( u. ~0 |" m; T                                 一石击水    2012.2.13,17:17
1 Z$ e. c4 X8 i, b3 L

/ ^, N3 }3 U8 z+ b
孔76代 发表于 2012-2-13 17:48 3 @3 f/ a4 c1 M
惭愧,惭愧!冬泳界里早雷鸣,天南地北任君行。借的神州山河在,定格多少大英雄!
# }  M7 h$ y! @- w8 T3 D

5 S! K2 ^; z/ W: h/ G孔家七十六代孙,儒文杰出盖雄群;
" I( f! X( Y& d2 O) ~5 a+ B/ R% N歌罢颂尽人间事,偏爱唱响冬泳人!. ?- z) @# |' Y, c3 r