声明

鲨鱼皮 发表于 2012-2-2 22:47
不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有 ...

鲨鱼皮,您好。关于您说的发短消息不回一事我做下解释,由于春节期间放假在家,上网时间很少,所以直到上班后才看见您所发的短消息,并且我也在第一时间做出了处理:解封鲨鱼巡航。至于您说的打电话一事,我就表示未知了。

鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少所致。冬泳网作为一个冬泳人感情交流平台有它自己准则,只是这个准则摆在每个管理员前面,个人所把握的度有所不同。可能某些管理员的行为使您感到气愤。在这里我代表他们像您道个歉,希望您在以后的岁月中一如既往的快乐生活,莫要因为此时影响了愉快的心情。

鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 14:57
奥!冬泳总编过年好!我不是说了吗?这里的细节我就不说了。电话不是打给您的。知道不?谢谢您的回音! ...

冬泳网的发展一路坎坷,它依靠的是一个管理团队,并不是我一个人。既然出现问题了,就要去处理,这样冬泳网才能走的更远。

鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:07
鲨鱼的权利是从1月20下午被封的,昨天才给解开,正好是10多天,也就是2个星期。冬网就是封杀2个星期的 ...

感谢您一如既往的支持冬泳网。在以后处理问题的过程中会缩短处理周期,更好的服务于广大的冬泳爱好者。