声明

因年底较忙,所以上网时间少了,看到过这个贴子,没细看。也不知后面跟贴人都说了些啥,总之鲨鱼哥既然决定了,在哪里都是玩儿,开心就好。

箱子 发表于 2012-2-2 08:58
预订下这一层楼。。。。。。。  
在鲨鱼巡航的“乐游四季”的此声明后,我有一个跟帖,表明我的认识与态度 ...

看到了箱美妹的贴子很感动,有你这样重情重义的朋友让人感动,支持。

冬泳网总编 发表于 2012-2-3 14:40
鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少 ...

总编您好,转发给您的贴子可能你已看到,相信冬网管理层能正面给出一个答复。不要失去两位或者更多个天天支持冬网传播快乐,分享快乐而且人人喜爱的冬泳人。既然承认工作上有疏忽那干嘛不能正确对待,检讨一下自己的工作。诚恳的书面请两位冬泳达人回来呢?让我们这些关爱冬网的人看到您们冬网的真正诚意呢?还望总编斟酌给出一个让所有关注此事件的冬泳人满意的答复。谢谢

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-7 23:22
肥妮姐姐,包子伺候

欧了。

2012666 发表于 2012-3-1 11:10
新兵7364的感情不能白白付出,如果不是说到痛处,春节也不会那样。

抛开新兵不说,你算什么东西跑到烟台专区来挑拨离间,你以为我们和鲨鱼巡航的感情是你几句破坏的话就能离间了吗?你最好是快点闭上你那无德之口,我们烟台专区不欢迎你。

山东龙 发表于 2012-3-1 11:23
哈哈,肥妮,别,有道是有朋自远方来。
咱们是齐鲁大地,孔孟之乡,礼仪之邦,先不管他什么鹏!~
欢迎 ...

对于这种专门损人利己的小人形为就是要棒喝斥之,跑到烟台专区来挑拨还容他干嘛?

黄河樂 发表于 2012-3-1 13:51
2012666 :你前面的帖子我看到了,准备回你前面的帖,怎么回不去了?(是被删了?)
你如果是一条汉子, ...

锅锅,他站不出来,要不他就不会以这种身份出现招骂了。因为有些人吧就见不得人家好,一好呢他心里就特别的往上返酸水,因为长期老是生那种窝囊气,因为他就是那种窝囊人,但是他知道冬泳人不买他的帐,所以就以这种方式拿新兵与鲨鱼巡航的事来说事,从中想谋取点什么,其实明眼人一看就知道他是什么货色,目地是什么,所以他就更不敢以真面目示人了

黄河樂 发表于 2012-3-1 13:51
2012666 :你前面的帖子我看到了,准备回你前面的帖,怎么回不去了?(是被删了?)
你如果是一条汉子, ...

因为上午我上来一看,我就知道这不是新兵或是边缰他们的文风,就知道不是他们所为,而是另有其人在这儿搅浑水故意煽风点火。