我和“它”的友情

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: 我也曾经养过一小狗.有泳友说长的和我一样难看.我就送人了

哈哈哈,

我很丑,但是我很温柔,

狗也一样.

喜欢

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: 我也曾经养过一小狗.有泳友说长的和我一样难看.我就送人了

别逗了,地球人知道,你肯定是别的原因把狗送人了,哪有跟你一样难看的狗呀。

小狗难看可送人,蓝版难看送人就不一定有人要。
蓝天龙郁闷呀,怎么有那么多人抬举你呀
啊,送不出去可就是一个难题了,哈哈哈哈
祝好运你伴你一生。

美文,欣赏了
原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表:        一个很怀旧的人,感情一定是非常丰富的人。你至今忘不了黄狗“小黑”,今后一定会遇到黑狗“小黄”,祝好运你伴你一生。
原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: “丁丁”不错吧,牠是我娘的好朋友。

这个狗狗和你长的很象哦,肯定是弟兄俩啊,好可爱啊。
祝福
[quote]原文由 [B]北极狐[/B] 发表:        小时候,我们部队家属院的一群小子也养了一条狗,黄的,个头不大,但很精干,我们叫它‘小黄’。我们经常在大冬天带着它到雪地里异想天开地去抓兔子(当时部队在山区),据说雪地里兔子跑不快,可以抓到,可能我们比兔子跑得还慢,反正是没抓到一只,倒是见了不少兔子的脚印。两三年后,家属招待所也养了一条狗,黑色的,当时批判刘少奇,就给小黑起个名字叫‘少奇’。后来少奇长大了,个头比小黄大多了。两只狗非常友好,经常打闹着玩,但少奇很怕小黄,小黄一炸毛,它就摇尾巴。有一天,我们一群小孩子好像是吃肉来着,给外边的两只狗扔出去一块骨头,结果少奇抢到了。于是,小黄发怒了,于是,两只狗打起来了,于是,它俩都玩命了。直打得让我们一群孩子都害怕了,我们用水泼也泼不开,用棍子打也打不开,最后,两只狗打得都没了力气打,相互扑一下,然后都倒下,慢慢爬起来再扑一下,就像电影里警察抓坏人抓到最后两个人打得没力气再打一样。事后我们看它们,浑身上下伤痕累累,脑袋上、脖子上血肉模糊。从此,两只友好的狗成了仇敌,只要见面,就‘呼呼’地哼着炸着毛相互敌视着转圈。无论我们如何努力,也不能和好。现在想来,如果当时不搞什么鸟革命而搞经济建设,生活也不至于那么清贫,一下子扔出去一堆骨头,它俩就不会打起来。

过了几年,可能是上边有什么消灭狗的要求,他俩几乎同期被屠杀了。我们惆怅了很多年,至今记忆犹新。

残忍!

“每个人的友情都有一种情节在其中,而我的这份友情是从“狗”

说起的”

感情丰富,字里行间流露出对生活的热爱!

[quote]原文由 [B]一波[/B] 发表:    “每个人的友情都有一种情节在其中,而我的这份友情是从“狗”

说起的”

感情丰富,字里行间流露出对生活的热爱

生活是美好的,让我们一起享受大自然给我们带来的快乐吧

[quote]原文由 [B]一波[/B] 发表:    “每个人的友情都有一种情节在其中,而我的这份友情是从“狗”

说起的”

感情丰富,字里行间流露出对生活的热爱

生活是美好的,让我们一起享受大自然给我们带来的快乐吧

老人、女人和狗

感悟:
1、人不如狗;

你再穷它也不会离开你,甚至灾荒年景,明知道你要食之保命,它为你捐躯!
你再危难它也不会离开你,当同时面对险境,危在旦夕之时,它为你英勇献身!

鸟尽弓藏,兔死狗烹;卖友求荣,卖友得财,卖友保命。
此时,宁可狗负天下人,不可天下人负狗!
2、狗不如人。
人是走门,狗是钻洞。“为人进出的门紧锁着,为狗进出的洞敞开着”
狗面对权贵:摇头摆尾;面对穷人:仗势欺人,无恶不作。
此时,宁可天下人负狗,不可狗负天下人!
3、为人?为狗?
人无完人,狗无完狗。单做什么也不行。
只好见人说人话,见狗做狗事。实行一人两制,一狗两制。
总之:物竞天择,适者生存。

[此帖子已被 深谷幽兰 在 2008-10-13 9:59:44 编辑过]

原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表:

我也养过狗,真是让人欢喜让人愁。

它的优点就是太通人性了

它的缺点也是太通人性了