《2011中国.襄阳汉江冬泳文化节记念册》向各专区代表队征集照片及简介

各专区及代表队:
        2011中国.襄阳汉江冬泳文化节在大家的共同努力下,获得圆满成功,来自全国60多个城市的近70支代表队在襄阳留下了精彩的记忆。文化节后,筹集资金制作《2011中国.襄阳汉江冬泳文化节记念册》,为大家留下珍贵的记忆就成了襄阳人的心愿,现经多方努力,资金已经到位,《2011中国.襄阳汉江冬泳文化节记念册》制作工作正式启动。本记念册将采用画报形式,以图片为主辅助简单介绍。内容拟作两大部分:一、襄阳汉江冬泳文化节总体介绍及精彩瞬间。二、近70支代表队专区介绍及在文化节上的精彩瞬间,每队一页。
现特向各专区代表队征集照片及简介文章,具体为:
1、各代表队专区简介文章
2、表现各代表队专区特色的照片。
3、各代表队在襄阳汉江文化节上的精彩照片。
要求:
1、简介文章简明扼要,突出特色。为避免不必要麻烦,各专区代表队联系方式将不在本记念册中反映。
2、所有照片要清晰,未压缩,附简单说明。
3、照片尽量丰富,以利编辑。
4、如有特殊要求或好的建议,可一并提出。
资料传至以下邮箱:
本记念册将采用高档铜版纸印刷,制作精良,是永久的珍贵的记念,也是各专区相互了解的一个窗口。记念册将免费向各代表队赠送。望各专区代表队认真准备,及时报送,共同完成大家的心愿。
                                                                       襄阳市冬泳文化节宣传组
                                                                        0一二年一月十二日

评分

我喜欢冬泳 + 2
襄漂 + 2
野谷地 + 1 很给力!
xzy2008 + 2 很给力!
樵夫下山 + 2 赞一个!

还有这么好的事

留下汉江美好好瞬间,回味襄阳文化节!祝愿这样有传承价值的纪念册早日出炉!

襄阳冬泳协会广泛宣传冬泳运动和冬泳文化,呕心沥血做出最大的牺牲,为2011中国襄阳、汉江冬泳文化节出版纪念册,我们为之而高兴!坚决支持!

留下美好回忆     重见精彩瞬间

好!支持!

《2011中国.襄阳汉江冬泳文化节记念册》  留下汉江美好好瞬间

我们会慎重投稿的

好 事!
为我国冬泳发展的每一步留下历史记录!

祝福襄阳的冬泳朋友们龙年吉祥如意!健康永驻!万事如意!

情意无价 发表于 2012-1-25 19:19

情意无价 发表于 2012-1-25 19:19

襄阳的朋友们辛苦了,请问投稿截止到什么时间?还能投稿吗?我的联系电话:13608440365发个短信就行。

小马哥龙行天下 发表于 2012-1-30 11:14
襄阳的朋友们辛苦了,请问投稿截止到什么时间?还能投稿吗?我的联系电话:13608440365发个短信就行。

小马哥龙行天下,投稿还在继续,欢迎投稿,谢谢支持!

长沙冬泳的资料已寄出请查收 谢谢!

我心飞翔冬泳 发表于 2012-1-30 15:48
小马哥龙行天下,投稿还在继续,欢迎投稿,谢谢支持!

周口冬泳专区照片和简介已发到指定邮箱,望我心飞翔冬泳查收后,短信告知一下好吗?祝襄阳的冬泳朋友们新年愉快,龙年吉祥!

飞雁 发表于 2012-2-3 09:09
周口冬泳专区照片和简介已发到指定邮箱,望我心飞翔冬泳查收后,短信告知一下好吗?祝襄阳的冬泳朋 ...

周口的资料已经收到,谢谢支持支持!

云雾中的霞光 发表于 2012-2-1 16:10
长沙冬泳的资料已寄出请查收 谢谢!

长沙的资料已经收到,谢谢支持支持!

河南省确山县冬泳协会资料已经发出,请查收。确山冬泳协会联系人马卫东:13608440365

小马哥龙行天下 发表于 2012-2-5 17:32
河南省确山县冬泳协会资料已经发出,请查收。确山冬泳协会联系人马卫东:13608440365

谢谢小马哥龙行天下 ,河南省确山县冬泳协会资料已经收到。